Лечение бесплодия у мужчин

  1. Оффлайн

    Borisvak

    Посетители

    Сообщений: 1

    А нам вот с супругом помог один чудесный врач народной медицины. Мы тоже столкнулись с этой бедой, но судьба помогла нам справиться, послав Доктора Родригеса нам нам на подмогу.
    Замуж я вышла по большой любви, и вместе мы работали, развивались — жили, так сказать, в радости, счастье и достатке. Да только детишек завести не выходило. А хотелось уж очень — гнездышко свили, хочется птенчиков запустить... Конечно, сразу поняли, что, видимо, где-то есть какая-то проблемка в здоровье, которая мечте нашей не дает сбыться. На обследование мы пошли в платный центр — и быстрее, и надежнее. Выбрали по интернету — сайт впечатлил, полный и подробный, все, что интересовало, узнали оттуда.
    Так вот, записались на прием. Я — к гинекологу, муж — к урологу. Диагностика была комплексная и обширная — от анализа по капли крови под названием «гемосканирование» (всем советую) до новой для моего понимания биорезонансной диагностики... Результаты ждать долго не пришлось. И, к сожалению, показали они, что у супруга не все в порядке..я была здорова, но вот он.. В этом же центре и работал наш дорогой Доктор Родригес. Нас перенаправили к нему, как к прекрасному специалисту в лечении бесплодия. И нам он сразу очень понравился прям. Хороший человек, с первого взгляда понятно.
    Он объяснил нам в чем проблема и рассказал о тактике ее устранения. Конечно, мы сразу согласились — мы для того и приехали, чтобы получить помощь в зачатии малышка. Все лечение Доктор Родригес расписал на 2 месяца для супруга. Но и мне, как оказалось, тоже нужно была подготовка к зачатию. Так вот, пришлось, конечно, мужу походить на процедуры...а было их очень много. И жаловался, что попка от уколов у него уже болит...Но ничего, терпел и выстоял. Даже, кстати, Доктор Родригес ему пиявки ставил..вот уж не думала, что они в таком деле могут чем-то помочь. Вообще, все лечение было очень интересным, все время что-то новое, незнакомое...Никогда в больницах с таким не сталкивались. Надо отдать должное супругу, - он стойко переносил все это.
    Сам же Доктор Родригес часто приглашал нас к нему в клинику на консультации. Общался с обоими нами, рассказывал о методиках лечения, об их назначении... Мы терпеливо предвкушали результат. Положительный результат. К тому времени мы уже поняли что с Доктором Родригесом иначе и не будет.
    Сейчас, спустя год, я могу сказать вот что — я родила. Описала все это только сейчас по причине своего суеверия... Извините уж) И мы с мужем даже спустя все это время не устаем благодарить Доктора Родригеса и часто вспоминаем его добрым словом. Хорошо, что мы вовремя нашли его. Доверяйте врачам, не бойтесь лечения — и все у вас будет хорошо! А я, мой любимый муж и сыночек, желаем вам всем крепкого здоровья и большой-большой любви!
    15 ноября 2017 - 14:09 / #1
  2. Оффлайн

    zajagapim

    Посетители

    Сообщений: 1

    Я сам лично столкнулся с такой проблемой как мужское бесплодие. Сначала как поалагется грешил на жену, но потом сдал спермограмму и оказалось что все дело во мне.Дело даже дошло то того, что хотел брата попросить стать донором спермы для жены. Но небеса помогли нам и мы встретили Доктора Родригеса. По результатам его NLS диагностики оказалось, что мой оранизм зашлакован до такой степени, что яички не могут выработать живых спермотозойдов. Правильное питание вместе с процедурами, которые мне назначил Родригес помогли мне избавиться от бесплодия и стать полноценным и настоящим мужчиной. Сейчас я папа замечательного сына.
    17 ноября 2017 - 18:08 / #2
  3. Оффлайн

    `Екатерина`

    Посетители

    Сообщений: 1

    У меня также проблема по бесплодию. Я сначала долго предохранялась от беременности. Вела активную трудовую деятельность. Работа учеба.и как то не до детей было. Прошла 4 года моей семейной жизни. Я поняла, что пора иметь детей. Но забеременеть не получалась. Начались долгие мытарства по врачам. Безрезультатно. На мое счастье я случайно попала на прием к замечательному врачу доктору Родригесу. Он назначил лечение, после которого я сразу забеременела. Какое счастье. У меня растет доченька. Я ее очень люблю и невероятно счастлива. Хочется выразить огромную благодарность доктору Родригесу. Я буду обязательно за него молится. Он подарил мне смысл жизни.
    20 ноября 2017 - 16:03 / #3
Создано тем
3209
Всего сообщений
30984
  • Яндекс.Метрика