Как я победила головные боли

  1. Оффлайн

    sdj3e3e3

    Посетители

    Сообщений: 1

    Каждый так или иначе страдал от головных болей. Я сама из своих 38 лет последние 5 лет страдала от постоянных головных болей. Сначала пила чаи, потом перешла на таблетки..Первое время помогало, но эффект был временный. А потом и вовсе организм привык и никак не воспринимал их.. Классические способы лечения не давали абсолютно ничего. А боли усиливались с каждым днем, мне даже порой казалось, что я от них схожу с ума...
    Подумала, раз обычные методы лечения не помогают, то нужно найти сильного специалиста по альтернативной медицине. Так я и нашла в интернете Доктора Родригеса — все говорили о нем, как о специалисте по самым разным и сложным заболеваниям. Связалась с его клиникой, оперативно записалась на прием.
    На самой встрече я рассказала Доктору Родригесу о своих многолетних мучениях, поведала о том, что была у множества неврологов, в своей поликлинике провели все возможные обследования... И — ничего. Помощь не поступала, а состояние ухудшалось с каждым днем.
    Доктор Родригес внимательно меня слушал, было видно, что к пациентам у него отношение серьезное. Он изучил все анализы, которые я принесла с собой. И назначил диагностику в своей клинике. Прошла я ее в тот же день. Это была любопытная и новая для меня диагностика крови — гемосканирование, которую Доктор Родригес провел сам. И еще одна, тоже очень необычная — биорезонансная диагностика. И, после того, как Доктор Родригес изучил все показания, он сообщил мне прекрасную новость — он нашел причину моих мучений! Только их причина вовсе не в голове, и все назначения, которые мне давали до этого, просто не имели смысла. Было странно такое слышать. Доктор Родригес был первым врачом, сказавшим такое.. Но я ему поверила. Он внушил мне доверие и веру в его компетентность и профессионализм. Доктор Родригес поспешил назначить и лечение — сказал, что лучше не тянуть, чтобы не стало непоправимо хуже. И вот только весь первый месяц, согласно программе лечения, мы чистили меня по полной. Очищение кишечника, например, по графику было прописано на каждый третий день лечения. И много-много других процедур народной медицины, все — в его клинике. Особо запомнилась гирудотерапия — ее я взяла себе на заметку.
    И вот, начали происходить чудеса, уже на вторую неделю я наконец начала хорошо спать, а сама интенсивность и частота болей уменьшились. Я уже бела безмерно рада этому облегчению, но Доктор Родригес сказал, что это только начало. Кстати, вот недаром он говорил, что поможет не только голове — кроме устранения болей у меня стало восстанавливаться зрение. Я сбросила лишний вес, на вид тоже будто помолодела...Чувствовать себя стала как в молодости...Через один полный месяц лечения под руководством Доктора Родригеса я уже с трудом вспоминала о том, что меня беспокоили какие-то головные боли! Но даже тогда Доктор Родригес сказал, что рано расслабляться, - я же не хочу, чтобы все вернулось обратно. Конечно, я продолжала и продолжаю следовать его рекомендациям и приходить к нему на контроли — как можно не довериться человеку, который вернул меня к жизни? Доктор Родригес научил меня снова ценить каждый день и радоваться каждой минуте. Я очень благодарна ему за то, что он оказал мне не только медицинскую, но и простую человеческую помощь.!
    17 ноября 2017 - 18:18 / #1
  2. Оффлайн

    AsterLory

    Посетители

    Сообщений: 4

    Лично мне от головных болей помогают упражнения на шею и осанку
    17 февраля 2019 - 01:01 / #2
  3. Оффлайн

    ylianka83

    Посетители

    Сообщений: 6

    А у меня без таблетки головная боль не проходит
    30 июля 2019 - 00:38 / #3
Создано тем
3205
Всего сообщений
30853
  • Яндекс.Метрика