доброкачественные опухоли

  1. Оффлайн

    svetik_s

    Посетители

    Сообщений: 8

    Три года назад обнаружили опухоль в "турецком седле" (голова то есть), принимала таблетки - не помогло. Потом пила настойку, которую приготовил травник, ещё травки всякие. Результата никакого. Предлагают операцию, но всё таки голову жалко отдавать на растерзание. Посоветуйте пожалуйста какой нибудь эффективный рецепт, чтоб избавиться от опухоли ну хотя бы в течении года? sad Может перекись попить? sad
    25 января 2009 - 17:02 / #1
  2. Оффлайн

    svetik_s

    Посетители

    Сообщений: 8

    Неужели ничего нельзя придумать??? Ответте хоть кто-нибудь, поддержите человека. Так плохо быть на едине со своим горем recourse
    29 января 2009 - 12:13 / #2
  3. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    svetik s,начинайте с очищения всего организма,персмотрите свое питание ,а главное НАЧНИТЕ со своих мыслей.Почитайте, а если хотите посмотрите ролик Луизы Хей.А при просмотре мысли направляйте на выздоровление и здоровый организм!

    Луиза Хей - "Разговор По Душам" часть 1

    Луиза Хей - "Разговор По Душам" 2

    Филиал клиники «Тибет»Теперь на Рублевке!
    Жуковка-1, д. 65.
    Запись по тел. 781 5757
    http://www.clinica-tibet.ru/methods/igla/

    ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ !
    love
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ !

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    29 января 2009 - 14:05 / #3
  4. Оффлайн

    svetik_s

    Посетители

    Сообщений: 8

    Ух, laughing немного легче стало на душе. Хоть кто-то ответил. Может всё-таки что нибудь из народной медицины ещё попробывать? Поголодать я могу, а какие травки пока попить?
    30 января 2009 - 14:33 / #4
  5. Оффлайн

    Insomnia

    Посетители

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 9

    svetik_s.
    трудно дать какой-либо конкретный совет, ведь оухоль (Слава Богу доброкачественная!) - в голове!
    Очень хочется Вам помочь, может быть следующие советы будут кстати...


    Опухоли головного мозга
    Этот метод спас жизнь человеку, прожившему после этого 28 лет (и ныне здравствующему и располагающему замечательным умом). У него была обнаружена опухоль головного мозга в 11-летнем возрасте, он сильно страдал, не мог заниматься в школе, и он был прооперирован, но опухоль была удалена только частью и по прежнему находится у него в мозге, и она «заморозилась».
    Настаивать прополис на 70% спирте не менее 3-х дней, периодически взбалтывая, хранить в плотно укупоренной ёмкости, в темноте, при комнатной температуре - на 20 грамм прополиса - 100 мл спирта. Пить по 1 чайной ложке настойки 3 раза в день за 15 минут до еды.

    _____________

    Опухоль мозга

    Цветки граба заварить и пить. Граб очищает сосуды мозга от отложений солей кальция и других вредных веществ, питает мозг. Благодаря его цветкам улучшается кровообращение в мозгу, ликвидируются застойные явления и опухоли. Операции при опухолях мозга ничего не решают, т.к. сосуды забиты.
    Настой готовится так: одну столовую ложку цветков граба залить 200 мл кипятка, настоять 1 час и пить по 1/2 стакана 3 раза в день в течение 40 дней.

    ______________

    Опухоль головного мозга

    При опухоли головного мозга советую не отчаиваться, а проявить терпение и пролечиться такими способами.
    Смешать по 75 г
    листьев подорожника,
    травы чабреца,
    мелисcы и
    цвета липы,
    а также 100 г шалфея.
    С вечера 2 ст.л. смеси трав засыпать в термос и залить двумя стаканами кипятка. Настоять ночь, утром процедить и давать больному мальчику пить по 100 г настоя 4 раза в день за 30 минут до еды. Когда закончится весь сбор трав, сделайте на 2 недели перерыв, а затем повторите лечение.
    Кроме этого, обязательно надо принимать настой сухой травы чистотела. 1 ст.л. сырья залить 0,5 л кипящей воды и оставить до остывания. Затем процедить и пить 2 раза в день, утром и вечером, по 1 ст.л. за 20 минут до еды. Пить в течение недели, затем делать на 2 дня перерыв и снова принимать настой чистотела. Его нужно употреблять всю жизнь.

    ===========
    Опухоль мозга

    Причины возникновения опухоли мозга у всех разные, а вот горе одно. Лечат болезнь проращенными зернами кукурузы. Их надо хорошо промыть, а потом замочить в чистой воде на 40-50 минут. Воду слить, разложить кукурузу на тарелке с влажной тряпочкой и накрыть такой же влажной тряпочкой. Не использовать синтетическую ткань. Ежедневно съедать по 3 ст.л. проращенных зерен, запивая травяным настоем. Для его приготовления смешайте 3 ст.л. календулы, 2 ст.л. бессмертника, 3 ст.л. корня и 2 ст.л. цветов земляники лесной, а также 0,5 ч.л. марьина корня. Все измельчите, 2 ст.л. сбора заварите стаканом кипятка и выпейте теплым после съедения ростков зерна кукурузы. Установите несколько тарелочек для проращивания зерен, чтобы в лечении не было перерывов. Больному нужно носить одежду из натуральных тканей и спать на льняных простынях.

    ==========

    Опухоли доброкачественные и злокачественные

    ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
    • мать-и-мачеха: компрессы из листьев.


    рецепт № 1.
    Порошок из панцирей раков или крабов: принимать до 10 г в день,
    за 15 минут до еДы, разделив на равные дозы. Курс: 1-1,5 месяца.


    рецепт № 2.
    Корень горечавки,
    котовник лимонный,
    восковница,
    пижма,
    желтокорень,
    корень окопника,
    щавель,
    зверобой,
    вербена,
    ослинник,
    василёк — в равных частях.
    Составить сбор из 3-5 растений.
    Отвар: 3 ст. ложки сбора залить 400 мл воды, кипятить 3-5 минут, настаивать 10-15 минут, процедить. Пить по У2 стакана 3 раза в день. Курс: 1-2 месяца.


    рецепт № 3.
    Мумиё.
    Пить по 0,2 г утром и вечером. Курс: ,28 дней, через 10 дней
    повторить. . ‘

    ===========
    Если врачи настоятельно рекомендуют делать операцию - наверное, надо делать!!!

    Но если диагноз более простой - есть несколько советов народной медицины.

    1. Лечебное голодание.

    Должно проводиться очень аккуратно.
    2 дня сухого голодания (не есть и не пить), далее 10 дней просто голодания (пить можно), далее - 2 дня сухого голодания. Итого 14 дней. Затем 1 неделю пить только свежевыжатые соки (в качестве питания организма), еще 1 неделю есть лишь капустно-морковные салаты с добавлением 0.5 чайной ложки растительного масла - лучше всего оливкового.
    Далее 1 неделю придерживаться абсолютного вегетарианства - без мяса, рыбы, яиц и молочного. Затем повторять все с начала. В результате этого человек очень теряет в весе, но - дистрофии и анемии не наступает. Голодание излечивает новообразования. Вы можете найти массу полезной информации по этому вопросу в И-Нете.

    2. Духовные практики.
    Избавиться от опухолей поможет "всепрощение" - в каком бы виде Вы его ни проводили. Очищение организма и души одновременно лишь способствуют исцелению .

    Не теряйте надежды!
    Консультируйтесь с лечащим врачом!
    Будьте здоровы!

    30 января 2009 - 14:53 / #5
  6. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    svetik s,загляните сюда
    Ф и т о а п т е к а V I T A

    Онкология.

    все для общей информации

    НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ !


    ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ! love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    30 января 2009 - 15:56 / #6
  7. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1099

    Симпатий: 15

    Цитата: svetik_s
    Может всё-таки что нибудь из народной медицины ещё попробывать?


    svetik_s я уже не раз слышал, что компания «Травы Приморья ДВ» является серьёзной и надёжной.
    Т.е. собственной практики общения с ними не имею, но слышал.

    -----------

    О компании «Травы Приморья ДВ»

    Компания «Травы Приморья ДВ» (До 1992 года – Институт лекарственных трав Дальнего Востока «Травы Приморья»), ведущее научно-исследовательское учреждение Дальнего Востока в области лекарственного растениеводства, изучения сырьевых ресурсов дикорастущих лекарственных растений, поисков и создания новых лечебных препаратов.

    Основана в 1929 году. Находится в рабочем посёлке Трудовое, Приморского края. Имеет специализированные ботанические, растениеводческие, фитохимические и медико-биологические научно-исследовательские лаборатории и секторы. Основные направления деятельности – поиски новых лекарственных растений во флоре Дальнего Востока, химическое, фармакологическое и химиотерапевтическое изучение растений и выделенных из них биологически активных веществ, разработка технологии производства лечебных препаратов, введение в культуру перспективных видов лекарственных растений, совершенствование агротехники и механизация трудоёмких процессов возделывания лекарственных культур, выведение новых сортов и первичное семеноводство. Институтом разработаны многие лечебные препараты, применяемые в медицинской практике.

    ----------
    Я обследовал их сайт на предмет "онкологии доброкачественно". И вот что нашёл:
    ----------------

    Онкологический сбор:

    Лечение рака травами. Данный сбор трав - одно из лучших средств народной медицины для лечения рака.

    Сбор обладает болеутоляющим действием, рассасывает злокачественные и доброкачественные опухоли, повышает иммунитет, препятствует образованию метастаз, улучшает аппетит.
    Состав: душица, малина, бархат, аир, череда, чистотел, календула, укроп, сенна, шиповник, леспедица, ромашка, эхинацея, заманиха, иван-чай, софора японская.

    Способ приготовления и применения: 1 столовую ложку сбора (10 гр.) залить 1,5 стаканом кипятка (250 мл.) в термосе. Настоять 6-8 часов Процедить. Применять по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

    100г. Курс лечения - 3 - 6 месяцев (наиболее эффективно в составе курса), в зависимости от состояния заболевания. При запущенных онкозаболеваниях рекомендуется комплексное лечение: настойка болиголова, настойка аконита, вытяжка красного мухомора, настойка эхинацеи пурпурной, сборы лекарственных трав кровоочистительный и иммуностимулирующий.

    Заказать: ссылка >>

    -----------

    И ещё:

    Лечение грибами: злокачественные, доброкачественные опухоли

    Грибная настойка удивительна по своим характеристикам. Знахари-долгожители утверждали, что нет более эффективного лекарства против рака и других доброкачественных опухолей. Данные грибы мало изучены, встречаются очень редко, но, тем не менее, при большом желании их можно найти.

    Немного расскажем о Весёлке обыкновенной. На стадии раннего развития этот гриб представляет собой яйцевидное белое тело. В народе его величают «чертовым яйцом». Найти такой гриб очень сложно, вроде легендарного цветка папоротника. Весёлка любит хвойные леса с небольшой затененностью, растет с большой силой – 5 мм. в минуту.

    В зрелом виде тело гриба достигает 30 см. в длину. Внутри данного гриба находится жидкость, содержащая споры. Старожилы малочисленных народов рекомендовали своим жителям готовить из данного гриба салат. Считалось, что, употребляя такой салат, болезни отступали, повышались защитные свойства организма.

    Щевелист и листвянка более распространенные виды грибов, их легче найти, но без определенных навыков настойку приготовить невозможно. Описанные выше 3 вида грибов имеют возможность полностью справляться с онкологическими заболеваниями (доброкачественными и злокачественными), очищают кровь, повышают иммунную систему, нормализуют работу сердца.

    Мы предлагаем Вам для лечения Комплексную Грибную Настойку, состоящую из весёлки, шевелиста, листвянки. Данная настойка содержит полисахариды, которые действительно убивают раковые клетки, в их мембранах они проделывают отверстия, и раковая клетка постепенно умирает, распадаясь на токсины, которые выводятся с помощью болиголова, мочегонных сборов трав.

    Грибную Настойку принимают по 20 капель в 50 мл. воды за 30 минут до еды.

    Способ применения Грибной Настойки: (в комплексе с настойкой болиголова). Настойка болиголова принимается за час до еды. Через 30 минут после приема настойки болиголова принимают грибную настойку (20 капель на 50 мл. воды за 30 минут до еды). Грибную настойку можно капать в настой из трав (если Вы проводите лечение болиголов + сборы лекарственных трав). Через 30 минут можно принимать еду. Затем грибную настойку нужно принять в обед и вечером, так же за 30 минут до еды.

    Если Вы еще принимаете и настой из сбора трав, то в этом случае грибную настойку можно принять одновременно с травяным настоем. Прием грибной настойки можно начать непосредственно с любого этапа лечения, а также совмещать с назначенными курсами медикаментозного лечения. Кроме того, лечение грибной настойкой можно параллельно совмещать с другими видами лекарственных настоек (аконит, мухомор, мордовник, болиголов). Данная настойка не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Возможно совмещение с химиотерапией и лучевой терапией.

    При сопутствующих заболеваниях (таких как асцит (скопление жидкости)) грибную настойку рекомендуется пить одновременно с настоем из сбора трав мочегонный, данный сбор препятствует скоплению жидкости, нормализует работу выделительных систем организма. Комплексное лечение с другими настойками и сборами лекарственных трав.

    Если Вы ранее проводили лечение настойкой болиголова или настойкой весёлки, в этом случае после получения наших посылок мы рекомендуем перейти на комплексное лечение. Делается это так: 1 Этап. Нужно начать принимать настойку аконита по упрощенной схеме от 1 капли до 10 и от 10 до 1 капли. Затем, по усложненной: от 1 капли до 20 и от 20 до 1 капли 3 раза в день. Одновременно с настойкой аконита нужно пить грибную настойку. На примере выглядит это так: выпили настой аконита, 30 минут перерыв; после нужно пить настой грибной настойки, опять 30 минут перерыв; а затем можно кушать.

    При приеме упрощенной системы настой аконита принимается 1 раз в день, грибная настойка 3 раза в день. При усложненном приеме настойка аконита пьется 3 раза в день, так же принимается и настой грибной настойки (3 раза в день). После проведенного лечения переходим ко 2 этапу. На данном этапе начинаем лечение настойкой болиголова (3 декады, 240 дней), одновременно со сборами трав. В первую очередь нужно пропить 3 упаковки сборов трав онкологических, затем 3 упаковки кровоочистительного сбора, и в последнюю очередь – 3 упаковки иммуностимулирующего. Параллельно с описанным выше комплексом лечения нужно принимать настойки эхинацеи и ряски (согласно приложенным к ним инструкциям). В первую очередь – настойку эхинацеи, затем настойку ряски. Далее переходим к 3 этапу лечения. Данный этап считается заключительным. Именно сейчас назначается прием настойки мухомора, согласно приложенным инструкциям; курс лечения вытяжкой мухомора нужно провести 2-3 раза, от 1 капли до 20 и от 20 до 1 капли. Одновременно с вытяжкой мухомора рекомендуется принимать грибную настойку. В ходе лечения обязательно нужно поддерживать с нами связь, хотя бы 1 раз в месяц. Данный комплекс лечения помогает справиться с очень сложными онкологическими заболеваниями, как в период дооперационного лечения, так и после операционного комплекса лечения.

    В периоды химиотерапии не рекомендуется принимать настойку болиголова и аконита, сборы лекарственных трав и другие настойки. Вернее, принимать можно, но перед приемом нужно обязательно (!) связаться с нами. ДОПОЛНЕНИЕ: перед началом лечения рекомендую в первую очередь ознакомиться со всеми высланными инструкциями по применению настоек и сборов лекарственных трав. Желаем Вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

    Покупка: заказать >> комплексную грибную настойку в магазине.

    -------------

    А Вы читали вот эту статью: эффективное управление процессами, происходящоими в нашем организме с помощью психотехник и дыхания
    Попробуйте
    30 января 2009 - 16:41 / #7
  8. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    svetik_s, нашла еще один сайт О САБЕЛЬНИКЕ полистайте его ,кликнув на ссылку "САБЕЛЬНИК -БОЛОТНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ"
    здесь много-чего можно выбрать!
    ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ! love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    31 января 2009 - 15:10 / #8
  9. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    svetik,eщe рецепт!
    Рак
    Нанести Масло черного тмина на пораженную область. 3 раза в день пить напиток, состоящий из 1 ч.л. Масла черного тмина и 1 стакана свежевыжатого морковного сока (перед употреблением зболтать). Продолжать 3 месяца.

    ПРИМЕНЯТЬ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧЕМ !
    Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Поистине, в чёрном тмине есть лекарство от всех недуг, кроме саама. Тогда я спросила: а что такое саам? Он ответил: смерть".

    istohnik:chechen-studio.com love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    2 февраля 2009 - 03:26 / #9
  10. Оффлайн

    svetik_s

    Посетители

    Сообщений: 8

    Чёрный тмин - это как то пугающе, а вот остальные рекомендации можно попробывать. Спасибо за поддержку, друзья! feel
    4 февраля 2009 - 18:24 / #10

Создано тем
3204
Всего сообщений
30797
  • Яндекс.Метрика