Аллергический кашель

После приема лекарственных средств от давления возникает кашель
  1. Оффлайн

    Aerox

    Посетители

    Сообщений: 1

    У моей мамы сахарный диабет , ей 65 лет ,на инсулине.высокое давлени , после приема препаратов возникает кашель и першение в горле,не подскажете как можно от него избавиться
    13 апреля 2009 - 13:31 / #1
  2. Оффлайн

    nat_traifl

    Посетители

    Сообщений: 1

    3 года назад в моей квартире производился ремонт, с того времени у меня начался кашель. Я предполагаю, что это была аллергия на строительную пыль. Кашель длился несколько месяцев, обратилась к врачу, поставили дз - трахеид. Чем то там меня лечили, кололи, пичкали....облегчение наступило. Но вот прошло 3 года и кашель периодически возвращается. Я все равно склоняюсь, что вина всему - пыль... ведь не всегда успеваешь делать генеральную уборку в огромной квартире. Приступы начинаются вечером, через 30-50 минут после того, как приду домой с работы.... полежать бы у ТВ, отдохнуть.... нет, у меня начинается борьба с собой и в итоге.... заканчивается столовой ложкой Эриспала. Сначала начинается покашливание, потом все активнее и активнее, и в итоге бьет сухим кашлем так, что болит потом и живот, и легкие, как будто по ним лупили. После приема лекарства начинает отходить мокрота, становится легче, и потом за целый вечер нет ни намека на кашель. Как лечиться ? Помогите !!!
    29 октября 2009 - 00:16 / #2
  3. Оффлайн

    lilya

    Посетители

    Сообщений: 5126

    Симпатий: 11

    >>>30 апреля 2008 - Внимание – аллергия!<<<)-кликнуть.

    На этой передаче очень много советов и рецептов,думаю,что и для Вас есть рецепт.Читая,обращайте внимание на коментарии специалистов.
    ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!
    love

    Ответы не заменяют консультацию врача.
    Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!

    29 октября 2009 - 01:09 / #3
  4. Оффлайн

    Angele

    Посетители

    Сообщений: 7

    Припоминаю, когда жила с родителями и у меня была аллергия на пыль, у меня был момент, который длился около месяца или даже меньше, когда каждый день появлялись сильные позывы на кашель. Я не могла даже контролировать их. Кашель настолько был сильным, что кроме мёда или леденцов мне ничего не помогало его остановить. Сходила к терапевту на консультацию, она выяснила, что этот кашель у меня возник из-за длительной аллергической реакции. Из полости носа раздражение пошло на горло, в следствие чего начался аллергический кашель. Выписала мне список лекарств, неделю полоскала горло, пила таблетки, разные сиропы и кашель прошёл. Больше у меня такого не наблюдалось.
    20 февраля 2013 - 18:55 / #4
  5. Оффлайн

    kisska668

    Посетители

    Сообщений: 9

    Аллергический кашель может быть на мой взгляд на что угодно, у меня на лекарство был, а у дочи на пыль.
    15 марта 2013 - 08:43 / #5
Создано тем
3209
Всего сообщений
30973
  • Яндекс.Метрика