Язва желудка

как успакоить язву желудка
  1. Оффлайн

    тамара

    Посетители

    Сообщений: 1

    Здравствуйте .
    У моей Мамы язва желудка есть почти не чего не может кроме каш на воде , обострения весной и осенью с каждым годом все хуже.
    Подскажите какой нибудь хороший рецепт каторым сами пользуетесь
    во время приступов, и если есть метод лечения чтобы не было еще хуже.
    Спасибо.
    4 мая 2009 - 06:27 / #1
  2. Оффлайн

    rushunt

    Посетители

    Сообщений: 36

    Метод лечения очень простой (но эффективный!)

    Нужно найти качественный неразбавленный жир (барсучий или медвежий) от охотников-промысловиков. (рекомендую сайт www.russianhunt.ru).
    На курс применения может потребоваться от 1 до 2 литров (в среднем).

    Принимать жир по следующей схеме:

    Три раза в день за один час до еды принимается внутрь по одной столовой ложке.

    Принимать либо в чистом виде, либо в стакане горячего молока растворить ложку жира.

    Жир обладает заживляющим эффектом, и язвы желудка и 12-перстной кишки достаточно быстро затягиваются, человек идет на поправку и может жить полноценной жизнью.

    Помимо этого, поскольку животные жиры содержат хороший комплекс минералов, микроэлементов - то Ваша мама укрепит и иммунитет, и общее физическое состояние.

    Если вы хотите более быстрых результатов, то можно использовать настойку бобровой струи.
    15 мая 2009 - 07:41 / #2
  3. Оффлайн

    Kons

    Посетители

    Сообщений: 1

    Лечение будет неполным, если не запить уриной и отваром корешков. :-)
    Кашки и корешки могут помоч временно, но это не лечение. Язва без лечения, удаления причин, может впоследствии стать раком желудка.
    Почти в 100% случаев гастрит, язва обусловлены наличием в желудке бактерии Хеликобактер Пилори.
    Это чрезвычайно распространенная и заразная бактерия. Передается при тесном контакте, при поцелуях, воздушно-капельным путем, дыханием, через посуду и др. Например, если один из членов семьи болен, достаточно 2-8лет, чтобы заразились остальные.
    Около 70% всех людей (США, Европа ~30-40%, Россия 70%, Африка до 90%) сталкивались с этой заразой. И хотя из них явные признаки гастрита обнаруживаются только у 40%, а язва и рак желудка развивается у еще меньшего числа людей, существуют внежелудочные проявления о роли которых человек может не догадываться или не придавать значение.
    Например, неопровержимо доказана связь бактерии в развитием различных заболеваний ЖКТ, со снижением иммунитета и даже инфарктом, ожирением и кариесом зубов!
    Другими словами, все болезни человека от бактерий и вирусов, это одна из них.
    Профилактика в уменьшении распространенности бактерии. Но если все же болезнь настигла, полностью вылечиться можно и нужно. Меня поражает неосведомленность и самоуверенность людей, дающих бесполезные и откровенно вредные советы! Так называемые народные способы если не делают хуже, то отвлекают от полноценного лечения!
    Только современное медикаментозное лечение позволяет это сделать, хотя и не в 100% случаев. После успешного лечения рецидивы в 5%случаев на год (ученые связывают с повторным заражением).
    Цена однократной эрадикации (удаления Хеликобактера) гораздо ниже ежесезонных мучений.
    Схемы лечения на сайте www.helico.com (сайт Нобелевского лауреата по гастриту и язве желудка 2005г. Барри Маршалла) согласуйте с гастроэнтерологом, если такой есть.
    Мою подборку статей по этому вопросу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/ymegib03t
    На одном из форумов человек под ником Viktor выложил недавно свою схему : http://depositfiles.com/ru/files/8hcyqanot Парень в 23г. заработал язву. Каждый год мучился, пока не нашел схему. Уже 9лет здоров и дает советы.
    Здесь мои схемы: http://depositfiles.com/files/bcrzueegn с комментариями.

    Если все же интересует нетрадиционное лечение. попробуйте перекись водорода.Я не склонен верить в чудодейственные свойства перекиси, что касается насыщения кислородом, стимулирования имунной системы, борьбы с раком. Это полнейший бред!!!
    И уж тем более нельзя заливать ее в уши, рот и >|<опу без необходимости. В высокой концентрации она токсична (механизм неясен). Но в малых дозах у перекиси бактерицидные свойства. Действие ее ограничивается дезинфекцией и щелочными свойствами.
    Как раз то, что нужно для язвенников, если традиционное медикаментозное лечение не помогает. Ну или совсем ограничены финансами. И только в этом случае!
    Могу сказать, что на личном опыте проверено действие перекиси против болей при язве желудка. Проходят через два дня. Даже традиционные антибиотики действуют медленнее. Напомню, что язва желудка образовывается под действием кислоты желудочного сока, провоцируется бактерией Хеликобактер Пилори.
    Вероятно, механизм действия перекиси на язву заключается в ощелачивании стенок желудка, нейтрализации кислоты и бактерицидном действии на саму бактерию.
    И хотя концентрация небольшая, 10капель 3%-ной перекиси, разбавлена в столовой ложке х 3раза в день за 40мин до еды, просто так принимать не советую. Это не лечение, так бактерию не убъешь. Есть традиционные лекарства и схемы.

    Будьте здоровы.
    27 ноября 2010 - 13:45 / #3
  4. Оффлайн

    kisska668

    Посетители

    Сообщений: 9

    Я знаю что моя бабушка купила пораварку и готовит дедушке все на пару, так как ему нельзя жаренное.
    15 марта 2013 - 08:46 / #4
  5. Оффлайн

    Романтичнаяособа

    Посетители

    Сообщений: 14

    Моя мама тоже осенью и весной все себе на пару готовит, потому что у нее обострения случаются...
    7 июля 2013 - 02:49 / #5
Создано тем
3204
Всего сообщений
30834
  • Яндекс.Метрика