Как избавиться от сильного выпадения волос?

выпадение волос
  1. Оффлайн

    lena.bolku

    Посетители

    Сообщений: 5

    Уважаемая susana,хочу поделиться своими «опытами»,знакомая использовала деготь для укрепления волос.

    Результат был виден уже при первом сеансе.
    После третьего сеанса, эффект усилился.
    Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут :)).
    Способ применения дегтя.
    Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя.
    Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем.
    Причесываемся и улыбаемся.
    И так минимум 10 сеансов.
    Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился.

    И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей.

    А так же много полезной информации по єтому поводу. можете найти вот здесь, рекомендую.
    19 марта 2012 - 13:41 / #11
  2. Оффлайн

    кэтти

    Посетители

    Сообщений: 1

    привет. я тоже хочу поделиться своим опытом. Раз и навсегда для себя уяснила, что если волосы сыпятся, лезут пучками - надо идти к врачу и лечиться. А шампуни,маски - хороши для небольших повреждений, проблем. Болезнь надо лечить лекарством, а не косметикой!!! Я прошла через угрозу облысения полтора года назад. После родов сильно нарушился гормональный баланс, начались таблетки разные, еще на диете сидела, чтоб в норму прийти. Короче, организм дал сбой и сообщил мне об этом начинающим облысением. Я не на шутку перепугалась. Побежала к врачу. начала попробовали один препарат, не подошел, эффекта не было. я отчаялась. Потом мне врча мой посоветовал Селенцин. и именно эти таблетки мне помогли. Пришлось пропить пару курсов по два месяца. Но уже в конце первого месяца был виден результат. волосы перестали выпадать. Сейчас можно сказать, что волосы мои восстановлены. Спасибо врачу и Селенцину!. Так что если заметили обильное выпадение, не стоит терять времени идите к врачу или сразу в аптеку за Селенцином!
    6 мая 2012 - 02:16 / #12
  3. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    А ОТ СИЛЬНОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС надо защищаться комплексно.
    Т.к. в данной проблеме может быть виновата нервная система, обмен веществ, пищевое поведение, режим жизни вообще. Или всё вместе.

    А вот против генетики не попрёшь.

    Хотя на свете существует средства от облысения.

    Как избавиться от сильного выпадения волос?

    Картинка из рекламы: до и после.

    Однако средства средствами. Но всё очень и очень индивидуально.
    15 мая 2012 - 18:27 / #13
  4. Оффлайн

    Верра

    Посетители

    Сообщений: 8

    Я смотрю все более популярными становятся средства для животных, с чем это связано, действительно ли такой эффект или подкупает цена? Объясните мне глупенькой...
    2 июня 2012 - 14:38 / #14
  5. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Я думаю, средства для животных, более активные... интенсивнее воздействие. Например, если для лошади, ТО ПОСМОТРИТЕ, у неё же и шкура мощная, и волосы... и чтобы на них повлиять, НАДО пробить барьеры, которые на порядки сильнее человеческих.
    3 июня 2012 - 06:47 / #15
  6. Оффлайн

    Лоран

    Посетители

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    приветик.почитала тут мнения всех о выпадении. от себя могу сказать, что с лошадинным шампунем нужно поосторожнее быть. я купила именно тот лошадинный, который для лошадей, который нужно разбавлять водой 1 к 10.... сначала действительно помог - волосы перестали лезть. но через месяц после применения пришлось оставить этот шампунь - волосы стали жесткие,сухие,как солома.... а потом снова стали выпадать. и я рада, что тут на предыдущейстранице встретила знакомое название - селенцин. именно эти таблетки мне и помогли от выпадения. принимала их пару месяцев, а эффект продолжительный, по крайней мере рецедива еще не было. так что при выпадении лучше таблетки, а не шампунь...
    нравится это сообщение.
    8 сентября 2012 - 00:04 / #16
  7. Оффлайн

    родзинка

    Посетители

    Сообщений: 1

    Девушки вы чего, а? Это ж надо так не любить себя! Какой шампунь для лошадей? В нем столько щелочи, что она прожжет даже те волосы, которые остались!!! Разумеется, это произойдет не сразу, но, поверьте, подобный плачевный результат долго не заставит себя ждать! Подумайте хорошенько, прежде чем ставить такие эксперименты над собственными волосами!!! ИМХО У нас, что мало шампуней для людей!?

    А уж, если волосы выпадают – значит, есть реальная проблема и её нужно решать кардинально, и лучше сходить к трихологу. Ну, а если такового нет, то хотя бы со своим парикмахером посоветуйтесь!!!

    Я вижу, тут есть люди, которые принимали Селенцин, я, пожалуй, к ним присоединюсь. Мне моя парикмахер тоже Селенцин посоветовала принимать. При чем вначале именно таблетки, а потом на средства по уходу той же линии перейти. Она объяснила, что таблетки действует на причину изнутри, укрепляют волосяные фолликулы и стимулируют рост волос, а средства по уходу закрепляют полученный результат и ухаживают за волосами. Вот это вещь суперская я, вам скажу! Действует именно, так как заявлено в инструкции. И это легальный препарат, он продается в аптеке!!!
    1 ноября 2012 - 01:11 / #17
  8. Оффлайн

    admin

    Администраторы

    Сообщений: 1100

    Симпатий: 15

    Надо полагать, что Алезан шампунь для лошадей, можно купить в специализированных магазинах.

    Во всяком случае в Интернет, его предлагают только на сайтах о животных, в так называемых ветеринарных интернет-аптеках.

    (!) Правильно заметила родзинка, что ткани человека намного нежнее шкуры и волос лошади.
    6 ноября 2012 - 09:09 / #18
  9. Оффлайн

    Nata1980

    Посетители

    Сообщений: 1

    Я не лысела, но выпадения волос случались периодически, мне помогает лечебный луковый шампунь 911 и прием во внутрь витаминчиков. В аптеке посоветовали.
    4 февраля 2013 - 17:52 / #19
  10. Оффлайн

    Margo27

    Посетители

    Сообщений: 4

    Я сама этот луковый 911 себе покупала. Очень достойное средство от выпадения. Мне по крайне мере с сезонными линьками помогает справляться. И стоит кстати вообще не дорого по сравнению с этими импортными.
    6 марта 2013 - 00:59 / #20

Создано тем
3208
Всего сообщений
30985
  • Яндекс.Метрика