На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » Очистим печень от паразитов

Общий блог: авторские работы и статьи

Написать в блог
Очистим печень от паразитов

Автор статьи: Сергей Герасимов, опубликовал: pchelovod 1-01-2010, 19:35

 Хочу поделится опытом своего излечения. Долгое время я жил в Сибири. По роду своей деятельности ( работая в плавсоставе) ежегодно проходил медкомиссию и на одной из них анализы показали наличие описторхоза. Для тех, кто не знаком с этим заболеванием, поясню, что это личинки т.н. двуустки сибирской, которые паразитируют в протоках печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Заражение происходит при употреблении в пищу недожаренной, слабопросоленной рыбы.

Хотя боль в печени стала моим постоянным спутником, я не придавал этому особого значения. Но вот однажды, когда я лежал в больнице с аппендицитом, со мной в палате оказались больные описторхозом «со стажем». Официальная медицина изгоняет этих паразитов ядами, которые рекомендуется запивать молоком, чтобы не отправиться в мир иной вслед за своими квартирантами. Насмотревшись на их страдания, я понял, что шутить с этим себе дороже. Особенно меня насторожило то, что надежды на избавление от этой напасти я у них в глазах не заметил. С тех пор я перечитывал всё, что попадалось под руку на эту тему. Но из литературы в то время были, в основном, медицинские брошюры, и во всех одни и те же советы: не есть сырой рыбы и проверяться у врачей. Это могло помочь лишь тем, кто ещё здоров, но они этим мало интересуются.

Помог случай. Разговорился с попутчицей в почтово-багажном поезде Тюмень – Тобольск, который ходил в то время с черепашьей скоростью, и времени на разговоры было хоть отбавляй. Она-то и поведала мне о том, что лекарство такое есть, но нам – сибирякам оно неведомо, т.к. растёт только на юге. А поскольку использовать надо недозрелые плоды грецкого ореха, то возможность достать их в Сибири была в то время весьма проблематичной, поскольку почтой их могли бы доставить из Краснодара в Тобольск разве что в мумифицированном виде, на потеху вышеназванным гельминтам. Однако мысль эта в голову мне запала.

И вот волей судьбы 10 лет тому назад я оказался на юге, сменил место жительства с дикого берега Иртыша на вольную Кубань. В первую же весну нарвал зелёных плодов ореха, набил ими доверху две трёхлитровые банки, залил водкой, закрыл крышками и поставил в подвал. Через месяц жидкость приобрела янтарно-зелёный оттенок. Попробовав её, я ощутил довольно терпкий и необычный, но почему-то вселяющий неосознанную надежду вкус. Вытяжку я перелил в бутылки – получилось около трёх литров. Освободившиеся банки с орехами, по совету соседки-казачки, залил свежим мёдом – сосед держал небольшую пасеку. В дальнейшем он и мне помог развести пчёл.

Как оказалось, все женщины в округе попивали этот медово-ореховый бальзам и не знали проблем ни со щитовидкой (т.к. в орехе много органического йода), ни с другими женскими напастями, которые на этой почве возникают. Да и для мужчин это средство, как сказал мне сосед по секрету, особенно если добавить ещё прополис, пчелиный подмор, пыльцу, маточное молочко и некоторые «мужские» травы и корешки, оказывается просто бесценным – и от простатита, и ещё от кое-чего не менее важного.

Итак, я сразу же начал принимать ореховую настойку. Первую неделю по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды, со второй недели перешёл на десертную ложку, а с третьей уже по столовой принимал. Во время приёма печень сначала реагировала ощутимо, но терпимо. Да иначе и быть не могло, ведь освобождались, очищались протоки. Но что меня приятно удивило – к осени я уже стал забывать, в каком месте у меня печень.

Анализов никаких не делал, т.к. глотать зонд – процедура на из приятных, да и ехать для этого в районную поликлинику не было ни времени, ни желания. Затем я мягко перешёл на медовую вытяжку и даже немного пожалел, что не начал с неё. Как я в дальнейшем убедился, на паразитов она действует не намного хуже, чем спиртовая, но сам процесс происходит более мягко, а это немаловажно, особенно когда речь идёт о лечении женщин и уж тем более детей. К тому же медовая вытяжка попутно укрепляет иммунитет и восстанавливает обмен веществ, насыщая железы внутренней секреции микроэлементами и биологически активными веществами, которыми так богаты орехи, а особенно мёд и пчёлопродукты.

С тех пор прошло много времени, но я никогда, даже в молодости, так себя прекрасно не чувствовал, как сейчас, в свои предпенсионные годы. Не знаю, что было бы со мной, если бы я «лечился» ядами. Наверное, то же, что и с моими соседями по больничной палате: и безысходность во взгляде, и отвращение на лице во время приёма так называемого «лекарства». Благодарю своего ангела-хранителя, попутчицу-сибирячку за этот спасительный совет, благодаря которому я живу, а не существую, развожу пчёл – кормилиц и целительниц, ухаживаю за садом-огородом, собираю в горах травы и коренья, лечу людей и радуюсь жизни.

Желаю всем того же. Герасимов Сергей Александрович.


Все публикации автора: см. Сергей Герасимов

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.