На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Управляемая диарея или ящик Пандоры

Автор статьи: Сергей Колбасов, опубликовал: kolbas 23-01-2010

Запор очень неприятное явление. Он может стать причиной многих заболеваний, вплоть до рака прямой кишки. В качестве профилактики поможет употребление Данакора (молочный продукт) или водного раствора АСД2.

Как открыть ящик Пандоры. Существует множество способов. Из простых это питье подсолнечного или касторового масел. Клизма. В аптеке полно средств. Но бывают ситуации, когда ничего не помогает и ситуация становится критической. Я нашел очень простой способ. Дело в том, что некоторые препараты, предназначенные для головы, каким то волшебным, не сдерживающим, действием влияют на противоположную часть тела. В моем случае это ЭНЦЕФАБОЛ. Я не знаю, что туда кладут. И подозреваю, что это не безопасно. Но после приема одной таблетки эффект как будто бы открыли кингстоны.

Для людей страдающих от застойных явлений врачи прописывают мочегонные, это все игрушки по сравнению с диареей. Идя на этот шаг, надо понимать, что из организма помимо воды, выйдут соли кальция, а главное калия. Ящик сам может не закрыться. Как закрыть ящик Пандоры. Рисовые отвары и средства из аптеки я не рассматриваю. Был у меня такой случай. У моей матери сахарный диабет. Раз в пол года полагается пропивать курс Тиоктацида. И вот со второй недели принятия началась диарея, и еще какая. Два месяца я боролся средствами из аптеки, пока дело не дошло до ВОБЭНЗИМа. На третьи сутки все успокоилось. Теперь вместе с Тиоктацидом я даю Вобэнзим.

Если у вас, есть опыт по данному вопросу, напишите.
С уважением Сергей. www.givi-rus2009.narod.ru


Все публикации автора: см. Сергей Колбасов

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com