На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » Как я вылечила спину и заодно сбросила лишний вес

Общий блог: авторские работы и статьи

Написать в блог
Как я вылечила спину и заодно сбросила лишний вес

Автор статьи: , опубликовал: SvetlanaMironchyk 21-05-2012, 16:43

Раньше я себя мучила диетами, спортом, голоданием и никак не могла сбросить вес после рождения ребенка... дошло до того, что я начала искать причину в гормонах. Посетила институт эндокринологии в Москве, но все результаты были нормальными - не гормоны так портят мне жизнь. А что другое тогда? питалась я каждый день только овощами и фруктами, а вес все не уходил. Приседания, махи ногами, пресс - и нулевой результат.

К лишнему весу еще и спина начала сдавать со своих позиций. Стукнул тридцатник а я толстая и старая! С таким и нервная система начнет пошаливать. Появилась мания, что муж мне изменяет... Как можно не изменять такой жене. Моя неуверенность порождала ссоры в нашей семье. Они были чуть-ли не каждый день! В очередной ссореу меня аж схватило спину, да так, что не отпускало ни на секунду времени. Я не могла вообще ни стоять ни ходить. Депрессия меня не миновала. Муж же тогда и начал искать для меня врача. Нашел какого то за границей безумно дорогого. Там за курс лечения чуть средне статистическую годовую зарплату заплатить надо. Я сопротивлялась, что лучше на детей потратим, но нет, муж настаивал ехать туда.

Так все таки расскажу - детей мы оставили у родителей мужа, он купил билет мне и себе (сама я отказалась ехать). Приехали в Киев (Украина) - сами с Краснодара. Остановились у моих родственников. И поехали в первый же день на консультацию. Клиника называлась по имени главного врача... Даже не знаю плохо это или нет. Игнатьев. Мы зашли в холл и нас попросили подождать. Хоть пришли мы минута в миинуту по записи. Там извинились, сказали что пациенты дело тонкое, никто не знает точно сколько времени понадобиться. Мне это понравилось. Рядом сидела пара ровесников но только с ребеночком, который на месте не сидел. Оказалось что те с Самары лечить ребенка. А я смотрю на дите - нормальное вполне и думаю, что это им свои мозги полечить надо а не ребенка по врачам таскать. А они мне еще как сказали что третий год уже лечатся мне вообще поплохело куда я приехала!! за один прием больше 15 тыс рублей отдавать и в течение многих лет!!! Ну нет, это перебор. Вообщем - зашла на консультацию. Мне врач показался очень очень строгим, но приятным.... осмотрел он меня от пяточек (что какая то косточка у меня полностью не выросла) и до зубов=)) Что у меня прикус нарушен(я это и так знала). Отправил на снимок мрт (еще 2,5 тыс р). Мы сделали приехали. Он посмотрел и замолчал. Все, думаю, конец мне! Умру точно! Он такой говорит, уверенна я чтоб муж остался слушать диагноз? Меня вообще на слезы потянула, муж успокоил, сказал что будет рядом. Тут я и почувствовала его любовь и поддержку. Доктор попросил выйти его. Сказал что у меня многочисленные грыжи и гематома... Опухоль в теле позвонка... и не одна. Услышав это я начала рыдать, он меня успокаивал. Сказал что операция нужна. Я умоляла его чтоб он мне помог, что не хочу под нож! Фууу... Он посмотрел на меня и сказал - у нас были такие пациенты как вы. Мы их вытащили, но Вы должны поменять все в себе теперь. От привычек до внутреннего мира.

Я написала много расписок что согласна на лечение, что результат может быть и негативным и я не буду иметь претензий... Поехала сделала еще мрт мозга и остальных отделов (деньги уже не считала). И записалась на прием. Первый прием - второй и третий прошли достаточно просто. Первый правда самый волнующий.... потом четвертый. Еще сдала кучу анализов проверки на инфекции. Ничего не обнаружили ну и Слава Богу! Пробыли в Киеве дней 12 наверно... и доктор меня отпустил на месяц домой, но с кучей рекомендаций. Приехала домой, соскучилась за детками до ужаса... А по ночам плакала, от того что опухоль обнаружили. Через меся ровно опять поездка, прием... врач поставил меня перед зеркалом и показал как мое тело выравнилось за это время... Я и не поверила. У меня всю жизнь ноги разной длины были, а тут все нормально... Прикус начал меняться... Я и сама по себе заметила что умственная деятельность улучшилась, постоянная сонливость пропала. Игнатьев объясним мне это как то, что после приемов восстановилось мозговое кровообращение. Он как волшебник вдохнул в меня новый поток енергии и оживил мое тело, а с ним и душу. И в конце он задал каверзный вопрос "смотрю наша пышечка вернулась в форму?". А я на весы месяц так точно не вставала... не до фигуры было. Он меня на весы - 6 кг минус. Я сразу - это все от волнений! А он мне в ответ - нет, дорогая, это от того что у Вас МЕТАБОЛИЗМ НАРУШЕН БЫЛ С ИННЕРВАЦИЕЙ ОРГАНОВ (в рекаминдациях у меня записано - попросила девушку записать мне), от чего и продукты нормально не усваивались и весь организм в дисбалансе был.

Прошел год, я приехала только с Киева - ездила на последний прием. Курс лечения закончился. Моя жизнь изменилась. Муж дарит цветы и усыпает подарками, мы перестали ссориться. Моя фигура идеальна и сейчас сыпятся предложения о роботе. Я сияю и я счастлива. Я действительно благодарна этому врачу из-за границы, седому мудрому и тому, кто вернул мою жизнь в нормальное русло. А моя фигура сейчас......!! За все годы жизни она только расцвела!!!

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (1)


Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.