На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Как победить мужское бесплодие

Автор статьи: Олеся Касимова, опубликовал: oleska 14-08-2014

КАК ПОБЕДИТЬ МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ ИЛИ УЛУЧШАЕМ СПЕРМОГРАММУ ПРИ ПОМОЩИ ТРАВ

Согласно статистике ВОЗ, предоставляемой из года в год, в 45 % случаев зачатие не возможно «по вине» мужчины. В большинстве случаев имеют место быть отклонения в спермограмме.

Давайте более подробно попробуем разобраться в проблеме.

Клеткой, необходимой для зачатия, которая вырабатывается мужским организмом, как известно, является сперматозоид, состоящий из головки, шейки и хвоста. Как-раз-таки в головке содержится генетическая информация, которая будет передана ребенка. При помощи хвоста сперматозоид передвигается.

Из канальцев, где сперматозоиды вырабатываются, они проникают проникают в придатки яичка и окончательно созревают. Далее по семявыводящему протоку клетки попадают к семенным пузырькам, где смешиваются с секретом. Этот секрет содержит питательные вещества.

Из вышесказанного очевидно, что механизм формирования спермы сложный, соответственно критериев оценки спермограммы тоже много. Фтоцентром Аленький Цветочек путем долгой многолетней работы был выработан следующий алгоритм устранения отклонений спермограммы при помощи лекарственных растений.

  1. Если обнаружена патология головки или шейки спермотозоида, тогда нам понадобится комплекс трав: семена подорожника, вытяжка из цвета и травы сурепки, сбор при бесплодии и отвар травы золотарника.
  2. Если патологичен хвост клетки – семена подорожника, вытяжка из травы маточной гвоздики, вытяжка из цвета и травы сурепки.
  3. При азооспермии, некроспермии ( отсутствии живых сперматозоидов), тератозооспермии ( повышенном количестве патологичных клеток)– семена подорожника, вытяжка из цвета и травы сурепки, вытяжка из корня девясила, вытяжка из красного корня и ятрышника.
  4. При нарушении критерия подвижности ( активные-подвижные-малоподвижные): семена подорожника, вытяжка из цвета и травы сурепки, вытяжка из травы маточной гвоздики, отвар травы бедренца-камнеломки. Некоторые специалисты не исключают наличие скрытых инфекций в данном случае.
  5. При агглютинации ( склеивании сперматозоидов между собой), повышенной вязкости: семена подорожника, вытяжка из травы маточной гвоздики, отвар золотарника, вытяжка из донника.
  6. При наличии лейкоцитов в сперме: семена подорожника, отвар бедренца-камнеломки, вытяжка из коры осины, вытяжка из красного корня, корня девясила, сбор трав «Крепкий Орешек».
  7. При наличии эритроцитов обязательно провести профилактику или лечение инфекций в течение одного месяца. Комплекс УРОГЕНИТАЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ. Далее, в течение трех месяцев обязателен прием семени подорожника и вытяжки из цвета и травы сурепки.
  8. При наличии слизи: семена подорожника, вытяжка из коры осины, вытяжка из грушанки, отвар бедренца-камнеломки, отвар золотарника.

Это лишь краткий справочный материал на тему лечения мужского бесплодия травами. Дорогие мужчины, очень хочется вам сказать что, он нарушения сперматогенеза еще никто не умирал! Все это лечится, причем лечится травами! Сама природа за нас все продумала!

Обратите внимание на то, что при любой патологии сперматогенеза основным средством являются семена подорожника.

Хотя, статью, наверное, как всегда будут читать женщины. И лечить своих мужчин… тоже женщины! Тогда, в завершение несколько позитивных отзывов:

«Спасибо за лечение мужа. Результаты спермограммы гораздо лучше!!! Мы принимали комплекс трав при нарушении сперматогенеза и еще вытяжку из травы маточной гвоздики!». Самохвалова Елена, г. Архангельск.

«Муж пил семена подорожника, у него спермограмма отличная: 78 процентов подвижных! Не могу приложить никакие обследования потому как остались в клинике, но анализы все в норме». Крыльникова Алиса, г. Котельники.

«Пью бедренец, семена подорожника и вытяжку из коры осины уже 2 месяца, у меня повышены лейкоциты и жена не может забеременеть. Хочется заказать у вас еще курс на два месяца! Так скажем результаты стали близки к идеальным, доктор сказал продолжайте принимать дальше!» Сухаренко Даниил, г. Брянск.

Олеся Касимова, фитоцентр Аленький Цветочек
в контакте: vk.com/club68945755, оф. сайт sila-v-travah.su


Все публикации автора: см. Олеся Касимова

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com