На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Опять таблетки? Или почему мы прибегаем к народной медицине и лечению травами

Автор статьи: Олеся Касимова, опубликовал: oleska 16-08-2014

У каждого в жизни наступает момент, когда пить горстями таблетки, кажется не эффективно. Обидно до слез, что приобретенный с годами букет болезней становится все больше и больше.

А ведь самой природой в нас заложен инстинкт исцелять себя травами. Заложен! Да только где взять время, чтобы заварить травы и выпить их в срок . Мы вечно куда-то спешим: работа, семья, какие-то проблемы. Мало того, врачи настойчиво пытаются убедить нас принимать прописанные таблетки. И мы принимаем. А спустя годы недоумевая, задаем себе вопрос: «Кто вернет мне испорченный желудок? Или восстановит клетки печени? Почему яичники не работают без приема гормонов?». И вот тогда на помощь придет народная медицина.

У меня тоже настал такой период, когда почти одномоментно обострилась язвенная болезнь 12-перстной кишки, желчный пузырь стал барахлить и копить в себе песок, замучали запоры и воспалились суставы. В надежде избавиться хотя от запоров, я заглянула в аптеку за сенной. И представляете, её там не оказалось!

Рядом была фитоаптека и я решали туда зайти. Ничего не смысля в травах, я сразу перешла к делу : «Мне сенну!». Консультант вежливо поинтересовался, что со мной и сказал, что сена нарушает микрофлору кишечника, и предложил сбор Фитостафиллолизин. Я прочитала аннотацию и поняла, что это должно мне помочь. Здесь было перечислено больше половины моих болезней.

Я набралась терпения, и день за днем заваривала и принимала травы. Через неделю кишечник заработал! Успокоился желчный пузырь! И я поверила в травы! Потом я подключила сок корня лопуха, отвар сабельника для суставов, вытяжку из коры осины и …завертелось!

Теперь мы всей семьей принимаем травы и не мыслим своей жизни без них! В моей домашней аптечке вы не найдете той груды таблеток, которые были раньше. На их месте почтенно красуются лекарственные травы.

Я живой человек, и со мной постоянно что-то приключается. У меня давно пропал страх безвыходности, безнадежности. Ведь со мной мои травы. Воспалилась поджелудочная железа – будьте добры диету и Сбор Отца Георгия, замерзли ноги и ноет живот – не беда, дома всегда есть «тройчатка»!

 

Я дружу с травами уже 10 лет. И мой организм отвечает мне благодарностью. Я искренне надеюсь, что прочитав эту статью, вы увидите в ней себя, и ваши ноги приведут вас к травам! В лес, на луг, к травнику, фитоаптеку или фитоцентр. Ведь возможности человека безграничны! Стоит только захотеть! Здоровья Вам и Вашим близким!

Олеся Касимова, фитоцентр Аленький Цветочек
в контакте: vk.com/club68945755, оф. сайт sila-v-travah.su


Все публикации автора: см. Олеся Касимова

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com