На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Сальпингит. Помогут ли травы?

Автор статьи: Олеся Касимова, опубликовал: oleska 29-08-2014

Как часто нам приходится слышать:

«Мне удалили правую трубу! Причина - внематочная беременность, диагноз- хронический сальпингит , хочу забеременеть подскажете, может, кто беременел удачно с таким же диагнозом чем лечили и все такое !»

Или:

«Делали лапароскопию! Поставили диагноз острый двусторонний сальпингит! Проходимость маточных труб не смогли посмотреть, так как они были воспалены и отечны. Скажите, после него возможно ли забеременеть и родить здорового малыша?»

Или:

«Сегодня прошла ГСГ. Врач назначил эту процедуру, чтобы видеть форму матки, так как у меня уже было 2 беременности самостоятельно наступивших, правда, закончившихся замершими. Так вот ГСГ сегодняшнее меня убило: левая труба непроходима, правая частично проходима, диагноз: 2-ухсторонний сальпингит. Я в трансе... сижу и реву... Вы с таким сталкивались?»

Перед тем, как ответить на вопрос помогут ли травы в лечении сальпингита, мы должны выяснить один очень важный момент.

У сальпингита бывает 2 стадии:
- острая
- хроническая.

Острая форма сальпингита предполагает госпитализацию пациентки для прохождения лечения в условиях стационара. Конечно, никому не хочется ложится в отделение гинекологии недели на две-три, капельницы, уколы, антибиотики, затем ОК… Но в данном случае это жизненно необходимо.

Если сальпингит имеет хроническую форму, вот тут-то нам травы и помогут. Убрать воспаления, спаечные процессы, восстановить эластичность труб, нормализовать работу ворсинок народной медицине под силу! Хотя, в наш 21 век народная медицина в большинстве случаев обрела почетный статус фитотерапии. Наш фитоцентр разработал и успешно применяет комплекс САЛЬПИНГИТ, САЛЬПИНГООФОРИТ. Его эффективность составляет 92%.

Травы нужно принимать не менее 3 месяцев и обязательно предохраняться, чтобы избежать внематочной беременности.

В качестве ответа первые три обращения в наш фитоцентр, хотелось бы привести письмо, в котором Вы найдете ответы на все вопросы.

Елена М., 28 лет, г. Калуга пишет:

«Лечилась с помощью Ваших трав год назад по поводу первичного бесплодия. 19 апреля была сделана диагностическая лапароскопия и гистероскопия. Мой окончательный диагноз: трубы проходимы, но хронически воспалены - хронический сальпингит, спаек нет, Я очень доверяю вашим травам, потому что перед первым приемом Ваших трав у меня стоял диагноз - полная непроходимость труб. Я принимала семена подорожника, настойку грушанки, настойку маточной гвоздики, сбор при непроходимости, гинекологический №2. Надеюсь на Вашу помощь!»

Спустя некоторое время:

«Хотелось бы сказать вам спасибо. Мне удалось забеременеть через месяц приёма трав. Я принимала: Сбор при непроходимости, маточную гвоздику, грушанку, семена подорожника, плоды аниса с мёдом. Пила так: за час до еды сбор, через полчаса семена, через 15 минут маточную гвоздику, минут за 5-10 - анис. Грушанку пила между приёмами пищи. Теперь я точно знаю, что чудеса случаются!»

Вот и вы теперь знаете, что травы творят чудеса!

Олеся Касимова, фитоцентр Аленький Цветочек
в контакте: vk.com/club68945755, оф. сайт sila-v-travah.su


Все публикации автора: см. Олеся Касимова

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (1)

подскажите какие травы принимать при этом диагнозе?

Добавление комментария  
 


 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com