На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Карта сайта   О сайте   Контакты   Форум
 
Email:     Пароль:   Напомнить пароль?
 
» » » » Травяные сборы от лишнего веса

Общий блог: авторские работы и статьи

Написать в блог
Травяные сборы от лишнего веса

Автор статьи: Евгений Санников, опубликовал: Evgeny 6-07-2012, 03:35

Рынок переполнен различными препаратами, якобы избавляющими от лишнего веса. Все они направлены на устранения самого заболевания – ожирения, но не на его причину. Лишние килограммы начинают появляться тогда, когда вы начинаете переедать, шлаки постепенно накапливаются в организме, закупоривают рецепторы, не давая им возможность подавать сигнал о сытости. И вдруг вы решаете похудеть. Какая-нибудь фирма предлагает препарат, который обязательно поможет и избавит от жира. Но задайте себе вопрос: что будет со шлаками находящимися в организме? Не поправитесь ли вы после окончания лечебного курса? Стоит ли выбрасывать деньги на временное решение серьезного вопроса, связанного не только с внешностью, но и со здоровьем? Хорошенько подумайте, прежде чем выбрать методику похудания. Решение о сбросе лишнего веса – это шаг в новую жизнь, сделайте его в правильном направлении.

Возможно, после всего вышеизложенного у вас возникнет желание узнать поближе мою методику похудения и сравнить ее с остальными. Это ваше право, она не засекречена и представлена на моем сайте. Ее основная задача – не столько избавление от лишнего веса, сколько вывод шлаков из организма. Следствием будет долгожданное похудение.

Сам курс лечения состоит из двух этапов:
- очищение с маслом и грелкой;
- мягкий способ.

На первом этапе необходимо 3 дня пить сбор из лечебных трав, таких как календула, пижма и ромашка. За это время организм избавится от накопившихся шлаков, а с помощью клизмы их можно вывести из организма. Чтобы убедиться в эффективности такого способа оздоровления, можно исследовать слизь, вышедшую из организма. Отцедив ее через марлю, вы увидите здесь песок, маленькие камни и даже паразитов. Только представьте себе, что все это мешало вести здоровый образ жизни и хорошо выглядеть.

Во время курса очищения масса тела снижается на 8-10 кг без вреда для здоровья. Нет необходимости принимать таблетки, содержащие сильнодействующие вещества, не имеющие природной основы. Вы просто пьете обычный чай из трав, а в это время шлаки сами по себе уходят из вашего организма, очищается кишечник, печень, почки, поры кожи, которая после курса оздоровления теряет жирный блеск и нездоровый оттенок. Волосы станут пышнее, и не будут ломаться, а ногти перестанут слоиться.

Милые дамы, подсчитайте, сколько денег и времени вы ежемесячно тратите на косметологов, и при этом платите за каждую отдельную процедуру. Проблемы с кожей – деньги, волосы ломаются – деньги, кожа сальная, угри – деньги, лишний вес – деньги. И никакого результата. Все эти вопросы не должны решаться с помощью специалистов по красоте, они касаются только вас и вашего организма, и решить их можно самостоятельно. Достаточно лишь вашего желания и моего набора целебных трав.

Дама в любом возрасте, и в 20, и в 60 лет, хочет быть привлекательной и желанной. Кто или что вам мешает добиться желаемого? Лень? Моя методика похудания не предполагает утомительных занятий в спортивных залах и фитнесс-центрах, достаточно прогулок на свежем воздухе. Отсутствие средств? Дефицит времени? Вы потратите на курс очищения организма всего лишь 2 месяца и 3 дня. Это мизерный срок по сравнению с тем временем, на протяжении которого вы носили лишние килограммы и закупоривали свои внутренние органы. У вас нет причин, чтобы не обратиться ко мне за помощью.

Еще один фактор, который может сдерживать вас – это недоверие. Люди уже утомились от множества рекламируемых способов избавления от лишнего веса, участия в различных экспериментах. Мой способ оздоровления не относится к новшествам. Вы будете далеко не первым человеком, испытавшим его на себе и увидевшим результат его действия. Множество страждущих обращались ко мне за помощью. Они оставили отзывы, прочитайте их, убедитесь в 100% эффективности приема предлагаемого набора трав.

Жизнь после курса оздоровления

Огромным плюсом моей методики похудания является пост лечебный эффект. После окончания курса вам не нужно будет изнурять себя утомительными диетами и огромными физическими нагрузками. Поскольку шлаки уйдут из организма и раскупорят рецепторы, сообщающие о насыщенности, у вас исчезнет потребность кушать больше, чем это необходимо для насыщения. Все внутренние органы станут работать на полную мощность. Вы сможете почувствовать себя здоровым и уверенным человеком.

Милые дамы, разве вы не хотите очаровательно выглядеть, иметь идеальную фигуру и ловить на себе восхищенные взгляды не только мужчин, но и соперниц. Единственное, что нужно сделать, – купить набор целебных трав и пройти полный курс очищения организма. После этого вы почувствуете вкус победы над собой и всем миром. Ваш организм будет работать как швейцарские часы, а люди вокруг будут поражаться вашему перевоплощению.

Если вы не беременны, не страдаете язвами в стадии обострения, эпилепсией, мерцательной аритмией или психическими заболеваниями, готовы начать новую, сказочную жизнь, то поскорее обратитесь ко мне за помощью. Каждая минута, потраченная вами в раздумьях – это зря прожитое время, которое вы могли бы провести иначе. Только представьте, что все те дни, во время которых вы боялись взглянуть в зеркало, вы смогли бы быть уверенной и счастливой. Лишний вес не делает вас менее привлекательной, но вот шлаки, которые являются причиной его появления, отрицательно воздействуют на человека. И не надо обманывать себя, что это не так.
Подробнее на сайте: travzbor.ru


Все публикации автора: см. Евгений Санников

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (2)



Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.