На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » » Биоэнергетическое лечение - самое эффективное на сегодняшний день.

Блог: разные заметки

Биоэнергетическое лечение - самое эффективное на сегодняшний день.

Автор статьи: , опубликовал: maksim1961 4-12-2011, 23:09

Прочитал в интернете, что в США на протяжении десяти лет вплотную занимались изучением эффективности народной медицины. Для этого даже был создан Конгрессом США Национальный центр нетрадиционной медицины (National Center for Complementary and Alternative Medicine, NCCAM) , который возглавила госпожа  Josephine P. Briggs. Результаты были весьма скромные и потратив 2,5 миллиарда долларов, медики признали, что некоторые из методов альтернативной медицины, говоря вкратце, могут только немного облегчить состояние больного .

Видя, что официальная медицина решила окончательно похоронить своего конкурента, да бы в будущем обращались только к аллопатам, я наивно решил, что исследования велись не в том направлении и написал вышеуказанной госпоже письмо, в котором просил обратить внимание на биоэнергетику, которую они даже не планировали исследовать и добавил, что на мой взгляд, это самый эффективный из всех видов народной медицины.

Далее я пытался обратить внимание госпожи Джозефины Бриггс на того настоящего целителя, работу которого я имел возможность наблюдать на протяжении многих лет. Предлагал ей посетить сайт этого целителя на испанском языке и посмотреть теле репортажи, в которых больные рассказывают, какие они имели проблемы со здоровьем и что с ними произошло после посещения целителя.

В конце письма я предлагал убедиться в правдивости моих слов. Для этого , как я писал, не требуется расходовать денежные средства, покупать кому-то билеты и т.д. Нужен только интернет, компьютер с web-камерой и программой скайп, скачанной бесплатно из интернета и больной, желательно, направленный на операцию по удалению желчного пузыря или камней в почках. Целитель проведет несколько сеансов по скайпу и в течение двух-трех недель камни исчезнут, причем боль будет устранена уже во время первого сеанса.

Я написал три письма. На два пришел автоматический ответ, что Вам ответят в течение недели. Вот и все. Никто так и не ответил. Подобные письма я разослал всем представителям ВОЗ в Европе и Америке. Я написал еще около 50 писем во все центры, изучавшие или писавшие об альтернативной медицине, в частности, Memorial Sloan-Kettering Cancer Center в Нью-Йорке, MD Anderson в Хьюстоне и Dana Faber Cancer Institute в Бостоне. Это крупные противораковые центры, которые создали собственные отделения для использования и исследования альтернативной медицины. Также я отправил письма в различные фонды и частным лицам.

Никто не ответил.

Я даже написал в Национальный Совет США по борьбе с мошенничеством в здравоохранении (National Council against Health Fraud, NCAHF), штаб-квартира которого находится в Лома Линда, штат Калифорния. Наибольшее беспокойство, по словам президента NCAHF д-ра Уильяма Джарвиса, вызывают исследования, которые подпадают под определение "патологической науки" или мошенничества во имя науки.

В результате мне тоже никто не ответил. Этакое всеобщее молчание. Конечно, с одной стороны это можно объяснить тем, что кто я такой и мало ли о чем пишу, но с другой стороны люди, по их собственным заявлениям ищущие любые методы, которые могли облегчить или даже вылечить больного да еще и щедро субсидируемые государством и частными лицами могли бы проявить интерес к малоизвестной науке биоэнергетике, которая была впервые упомянута Российской делегацией на совещании ВОЗ в городе Кобе (Япония) в 2003 году.

К этому следует добавить, что к методам, классифицируемым ВОЗ как традиционная медицина, в Бельгии обращались 31 % всего населения, в США — 42 %, в Австралии — 48 %, во Франции — 49 %, в Канаде—70 %, в Чили - 71% населения и 40% населения Колумбии. В Африке до 80% населения используют НМ для обеспечения своих медико-санитарных потребностей. В Азии и Латинской Америке население продолжает использовать НМ с учетом исторических обстоятельств и культурных традиций. В Китае НМ по своему объему достигает 40% всех оказанных медико-санитарных услуг. Во многих развивающихся и развитых странах НМ становится все более и более популярной. Так в Малайзии, приблизительно 500 млн. долл. США ежегодно расходуется на услуги НМ в сопоставлении с приблизительно 300 млн. долл США на аллопатическую (классическую) медицину. В США расходы наличными на НМ в 1997г. составили 2 млр. 700 млн. долларов. (!) После этого становится понятно отношение медиков к народной медицине. Этим легко объясняется и их молчание к подымаемой мною теме биоэнергетического целительства.

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (1)


Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.