На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Карта сайта   О сайте   Контакты   Форум
 
Email:     Пароль:   Напомнить пароль?
 
» » » » Малоизвестное в онкологии.

Блог: разные заметки

Малоизвестное в онкологии.

Автор статьи: , опубликовал: maksim1961 5-12-2011, 14:37

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&rurl=translate.google.com&twu=1&u=http://ezinearticles.com/%3FCancer:-Chemotherapy----Do-Unto-Others-As-You-Would-Want-Them-Do-Unto-You!%26id%3D362871&usg=ALkJrhjAU5DHSW-LOC-FzWaJd_-2rx8INQ

Ещё в 1994 году на Всемирном конгрессе по борьбе с раком , проходившем в Сиднее , учёные признали , что используемые методы лечения не дают желаемых результатов , а порой даже сами являются истинными причинами смерти больных - за счёт их радиационного поражения или химического отравления . Сравнительные исследования репрезентативных групп онкобольных , проводимые в различных зарубежных клиниках , показали , что "отказники" от цитостатиков ( химиопрепаратов ) живут дольше и с лучшим качеством жизни , чем пациенты , получившие химиотерапию . Всё это свидетельствует о единственном - данная сфера медицины , как никакая другая , должна быть открыта для всех новаций и максимально восприимчива к поиску и внедрению в практику новых препаратов и методов лечения .

На этом конгрессе, д-р Эрнесто Контрерас, сторонник гомеопатии, рассказал его участникам о случае, когда его хороший друг, специалист по заболеваниям легких, приехал к нему в один прекрасный день и зашел в его кабинет. Выдержка из их разговора:
- Эрнесто, я боюсь. Я был заядлым курильщиком и у меня сейчас затемнение в моем легком. Я пришел к вам, хотя я не верю в то, что вы делаете. Давайте внесем ясность. Если вы обнаружили у меня рак, я не хочу принимать какие-либо из лекарств, которые я назначаю для рака, потому что они не работают.
- Почему же вы предписываете их вашим пациентам?
- Потому что я не могу иначе.
- Чем вы отличаетесь от ваших пациентов?
- я не буду принимать лекарства, но я буду назначать их!

В практической онкологии применяют традиционные травмирующие методы лечения: хирургический, лучевую терапию и химиотерапию, ориентированные на следствие заболевания – опухоль. Между тем, известно, что:
...хирургическим путем, как правило, раковый процесс не ликвидируется, что подтверждается послеоперационными рецидивами с летальным исходом;
...лучевая терапия вызывает дезинтеграцию, но не гибель опухолевых клеток, и может оказывать канцерогенное действие, что усугубляет заболевание;
...химиотерапия - это самые сильные яды, из переносимых человеком на грани смерти, красные и белые кровяные клетки при этом погибают совсем.

Химиотерапия использует иммунодепрессанты и токсичные препараты, например, азоиприты – потенциальные боевые отравляющие вещества (первые химиопрепараты – американский эмбихин и советский новоэмбихин, являлись аналогами боевого отравляющего вещества иприта. Сейчас пытаются приспособить БОВ горчичный газ). "Исследования показали, что ХИМИОТЕРАПИЯ вызывает гибель клеток мозга не только во время введения препаратов, но и долгое время после". Эта гибель нейронов потом проявляется "когнитивным дефицитом", которым страдают все больные после химиотерапии". Это публикация в научном журнале "Тhe Journal of Biology" http://www.urmc.rochester.edu/pr/news/story.cfm?id=1963

Таким образом весь этот метод "лечения" химиотерапией, который можно продать и который стоит бешенные деньги, - очередная афёра. Химиотерапия имеет тенденцию провоцировать годы спустя лейкемии и раковые опухоли как следствия дисбиоза и системного кандидоза.

Несмотря на малоэффективность, тяжелые побочные эффекты и связь в отдаленной перспективе с развитием раковых опухолей, химиотерапия применяется столь широко лишь потому, что в одних только США обеспечивает частным онкологическим клиникам две трети их основных доходов.

В ходе опроса, проведенного среди 118 врачей в США, было установлено, что врачи не будут использовать химио-препараты на себе, если у них рак (онкологический журнал, ноябрь 1987).

Сегодня онкологи столкнулись с такой проблемой, что при проведении химиотерапии, рост злокачественной опухоли и метастазов только увеличивается. Это говорит о том, что все клетки организма уже отравлены токсическими продуктами, и дополнительные неорганические яды только усиливают взаимодействие, создавая «цепную реакцию» полного отравления, в итоге приводящему к окончательному разрушению всех биологических функций организма.
http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=31&page=69

Вышеприведенную информацию хочу закончить следующей цитатой великого человека:
“Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть по - большей части ни что иное как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих“. Лайнус Полинг. (1901-1994) Дважды лауреат Нобелевской премии.

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (3)




Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.