На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » » Способ лечения гастрита, эрозии пищевода, панкреатита, холецистита и ослабления мышечной функции привратника желудка.

Общий блог: авторские работы и статьи

Написать в блог
Способ лечения гастрита, эрозии пищевода, панкреатита, холецистита и ослабления мышечной функции привратника желудка.

Автор статьи: , опубликовал: rondo 23-10-2011, 22:55

материал с сайта psycorp.ru

Автор полностью поддерживает представленные в этой статье диеты и рекомендации и не находит средства более эффективных нежели указанных ниже. И с большим удовольствием делится опытом и знаниями с людьми страдающими таким казалось бы простым, но в то же время, очень и очень сложным заболеванием, как гастрит.
Все расположенные ниже средства с одинаковой эффективностью подходят и для лечения гастрита в его разных формах и проявлениях.

1. Одно из лучших средств сибирских лекарей от многих болезней пищевого тракта: гастрит, диспепсия, плохое пищеварение, изжога, газы в желудке. Лекарство самое простое: сок сырой картошки. Надо пить один стакан сока сырой картошки утром натощак. После приема сока надо лечь в постель на полчаса. Через час можно завтракать. Так делать десять дней. Затем десять дней пропустить и снова повторить десятидневный курс лечения. Затем второй раз пропустить десять дней. Затем в третий раз повторить десятидневное лечение.

2. Великолепное средство от гастрита, особенно эрозийного – это отвар картофельной кожуры. Принимать по полстакана, обязательно натощак. Утром, перед обедом и перед ужином. После трех дней приема ощущение присутствия гастрита проходит. Но, это далеко не значит, что вы вылечили гастрит. Обязательно нужно соблюдать диету.

3. Очень хорошо, помогает Гевискон. Так, что лучше не испытывать на себе многообразие медицинских препаратов и не тратить на них деньги. А, сразу купить Гевискон. Т.к. последний действует мгновенно и приносит соответствующее облегчение, но ощущение присутствия гастрита довольно быстро возвращается. Тогда средство № 2 действует не столь быстро, но зато качественно! Пациент порой даже не замечает, что болезни уже нет. Лечение проходит намного мягче и эффективнее и на долгий срок. То есть пока больной сам себе испортит микрофлору, например острой пищей или сигаретами.

4. Основная психологическая причина возникновения гастрита - нервозность, а физическая причина или так сказать последствия - это прием острой пищи и остальные провокаторы гастрита. Если вы один раз испортили микрофлору желудка, то восстановить ее вероятно не удастся никогда. Необходимо отказаться от острой пищи, раз и навсегда. Если потреблять последнюю, то в очень маленьких количествах, например два-три кусочка маринованного или соленого огурца в день. Любые блюда с чесноком противопоказаны. Перец добавлять можно, только в разумных количествах, учитывая болезнь. Также, нужно принимать, только хорошо разваренную пищу. Нельзя употреблять не твердую, не жаренную, и тем более копченую пищу. Свежие салаты должны быть, очень мелко порезаны, поскольку от твердой пищи гастрит прогрессирует. Наотрез отказаться от гречки, мучного, жирных бульонов, газировки. Не переедать и еще раз не переедать! Принимать пищу нужно часто, но маленькими порциями.

5. В большинстве случаев необходимо прием Креона. Два раза в день по капсуле 1000.
В принципе, правильная диета и одновременный прием Гевискона и Креона, в течении недели излечивает почти любой гастрит.

Способ, которым автор излечил острейший гастрит, сопровождавшийся ослаблением мышечного тонуса привратника, эрозией пищевода, панкреатитом и холециститом.

Симптомы заболевания были таковы:
• Потеря аппетита. Частичная или полная. Периодами.
• Снижение жизненного тонуса. Постоянное состояние усталости. Невозможно или тяжело выполнить даже легкую работу.
• Жжение в области пищевода, иногда желудка. Особенно острое жжение до еды.
• Постоянное ощущение кома в горле и в связи с этим трудности с проглатыванием пищи.
• Болезненные ощущения при проходе пищи по пищеводу. Иногда твердую пищу вообще невозможно проглотить. Приходиться запивать.
• Непрекращающееся подташнивание.
• Непрекращающиеся вздутие и урчание живота.
• Ощущение, будто в области аппендикса, будто что-то мешается. Особенно это проявляется после приема пищи.
• Острое ощущение тяжести в областях желудка и кишечника. Ощущение общей усталости после еды.
• Тянущая боль в области печени.
• Обесцвеченный кал. Комками. Нередки расстройства в виде жидкого стула.
• Желтые круги под глазами.
• Язык обложен желтовато-белым налетом.
• Характерный запах гнили изо рта. Если быть точным из желудка.
• Температура тела немного снижена. Примерно на два-три градуса. Показатели крови в норме, кроме билирубина, который превышает в полтора раза. Что также в настоящей медицине считается в пределах нормы.
• Изменения были выявлены на УЗИ (панкреатит, холецистит) и после гастроскопии (эрозия пищевода и ослабление сфинктера)

Способ лечения гастрита, эрозии пищевода, панкреатита, холецистита и ослабления мышечной функции привратника желудка.

1. Соблюдать вышеуказанную диету. Главное не употреблять твердую пищу и мучного. Не курить! Не пить! алкоголь, газировку, кофе., особенно растворимый. Есть не много, но часто и только когда этого действительно хочется. Не голодать! Каждое утро начинать с овсяной каши на воде, с очень малым количеством соли и сливочного масла. Обед - все на пару или отварное. Если суп, то диетический. На, очень жидком бульоне. Ужин - все на пару или отварное. После 19 ничего не есть, Вообще! Можно и нужно, пить только отвары или легкий чай. Не заниматься физическими упражнениями! При тянущей боли в области печени, можно и нужно положить минут на двадцать теплую (не горячую) грелку. Но, только, если нет камней в желчном!

2. За час до еду 1 капсулу "Креон 1000 единиц". Принимать 2 капсулы в день Утром и вечером. Спустя 20 минут после еды разжевать и проглотить 1 таблетку Гевискона.

3. Варить 20 минут, картофельную кожуру, предварительно сняв ее примерно с трех картошек. Должно получиться примерно 400 - 500 мл. (два стакана) отвара. Пить в течении дня, обязательно на пустой желудок. То есть, перед едой и утром.

4. Выжать 250 мл.(стакан) сок тыквы. Для усиления эффекта и возможности употребления автор добавлял 50 мл. сока моркови. Принимать 150 мл. утром натощак и 150 мл. вечером перед сном.

Периодически, перед сном автор выпивал столовую ложку оливкового масла, хорошего качества. Это не входило в состав диеты, но желание выпить именно оливкового масла было сильнейшим.
Также периодически употреблялся сок свежей капусты с соком свежего салата(любого). грамм по 50 за раз. До еды.
Курс лечения 15 дней. Происходит заметное улучшение. Далее Креон и Гевискон пить нельзя. Органы должны сами начать работу. Диету продолжать соблюдать и употреблять отвары согласно п. 3 и 4.
Если симптомы снова возвратились, то необходимо повторить курс "химии".
Общий курс лечения составил более полугода. Отголоски вышеупомянутых заболеваний время от времени все же проявляются, но после принятия отвара картофельной кожуры, в течении двух - трех дней все симптомы проходят. Диета почти не соблюдается. Но с мучным и изделиями, кофе и гречкой необходимо быть, очень осторожным. Да, сигареты также необходимо исключить из рациона. Или по крайней мере сократить, как минимум до трех-пяти штук в день. После перекура обязательно что-нибудь выпивать или съедать. Не переедать!!!

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (3)




Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.