Библиотека М+

26 марта, суббота

луна * 22 лунные сутки
(!) Символом сегодняшнего лунного дня является слон.
(!) В эти лунные сутки активируются умственные процессы, и человек легко учится, запоминает. Рекомендую этот день посвятить обучению и самообразованию. Сегодня обостряется интуиция, и мы можем обрести способность читать между строк. Информация может приходить даже свыше. Сегодня можно путём простого наблюдения получить ответ на давно беспокоящие нас вопросы. Важно, чтобы полученные сегодня знания не послужили поводом к самодовольству.

26 марта, суббота

(!) Сегодня можно плотно есть, при чём предпочтение отдавать не мясной, а растительной пище. Ведь символ этого дня слон, животное травоядное.
Если сможете, откажитесь от мяса. Приготовьте себе полезный завтрак. Натрите на тёрке 100 г твёрдого сыра и съешьте его с салатом из свежей капусты, моркови и растительного масла. Вкусно, быстро и недорого. И организм снабжён кальцием и полноценными белками на весь день.
(!) Ешьте больше живой пищи… овощи, фрукты. Пейте больше жидкости. В этот день нельзя голодать.

26 марта, суббота

(!) Для улучшения памяти я рекомендую лёгкий массаж мочек ушей. Рефлекторно мочки связаны с головным мозгом, когда мы в течение 2-3 мин легонько растираем мочки, от этого улучшается кровообращение в голове и снимаются спазмы кровеносных сосудов.

(!) Сегодня активны низ спины, ягодицы и бёдра. Вечером хорошо размять эти части тела. Лучше всего для этого подходят упражнения на растяжку. Садитесь на пол, ноги прямые и, сделав выдох, наклоняйтесь вперёд, при этом спина должна быть ровной. Задержите в крайнем положении некоторое время, а потом, делая вдох, выпрямляйтесь. Это отличное упражнение от боли в спине, повторите его 3-4 раза.

26 марта, суббота

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика