Библиотека М+

4 апреля, понедельник

2 лунные сутки * 2 лунные сутки
(!)
Сегодня энергетически активны область лица и рта. Именно поэтому сегодняшние сутки и носят название «рот». Энергетика суток сжимающим образом действует на организм. На психологическом уровне это проявляется как жадность, привязанность к вещам и зависть.
Чтобы Вас не затянула трясина корыстолюбия – действуйте наоборот. Проявляйте щедрость, поделитесь с соседями, сослуживцами. Очень хорошо сегодня накормить бездомных животных, сказать ласковые слова мужу, жене, детям, родителям, сестрам и братьям. Мы привыкли только брать, заботиться о себе любимом, накапливать ненужное барахло. Давайте менять ценности, щедро делиться и раскрывать свои духовные качества.

Любая чрезмерная привязанность делает человека зависимым от неё и косвенно влияет на здоровье. Ведь привязанный к вещам человек забывает о самом себе и целиком посвящает себя служению вещам. Скупые люди долго не живут, они постоянно озабочены, и от этого страдают плохим пищеварением, болезнями суставов. Проявляя щедрость, вы меняетесь в лучшую сторону и одновременно избавляетесь от несварения и суставных болей. Попробуйте и убедитесь сами.

 

Делюсь своим настроением winked (админ):

 

(!) Сегодня можно очищать лобные и гайморовы пазухи путём промывания носа водой. Омолаживать кожу лица с помощью тёплой и прохладной воды. Делать гимнастику для глаз с помощью вращений и поворотов ими. Укреплять зубы путём жевания веточки дуба или вишни. Интуитивно отбирать наиболее полезные для организма продукты. А также плотно кушать. Физическая нагрузка сегодня должна быть умеренной. Общение - нормальным. А ведение повседневных дел – обычное

Особое внимание сегодня уделите питанию. В этот день тело набирает силы на весь лунный месяц. Поэтому прислушайтесь к его запросам и не ограничивайте себя в выборе продуктов. Но помните, что продукты должны быть полезными для здоровья. Из них можно составить диету на весь лунный месяц.

(!) Как тестировать продукты на полезность именно для нашего организма? Для этого спокойно садимся, выкладываем на стол перед собой продукты и мысленно представляем, что мы едим морковь. Если это нам нравится, то этот продукт для нашего организма, и мы им будем питаться весь месяц. Представляем сахар, от этого представления ломит зубы, значит, он нам не подходит. Так поступаем и с другими продуктами.

(!) Сегодня хорошо обновлять комплексы упражнений утреней гимнастики, чтобы было разнообразие и сохранялся оздоровительный эффект
Сегодня можно очищать язык. В древности его смазывали топлёным маслом и добивались того, что он становился розовым. И сейчас его можно очищать таким же образом. Главное не переусердствовать. А вообще, чтобы на языке не появлялось белого налёта, не переедайте. Воздержитесь от еды на ночь. Тогда ваш язык будет чистым, а дыхание свежим

День благоприятен для очищения гайморовых пазух. Если человек часто простывает, имеет насморк, то может развиться гайморит. Появятся крайне неприятные и болезненные головные боли. Чтобы этого не было, нужно очищать гайморовы пазухи. В этом деле нам поможет прогревание. Берём 2 стакана обычной соли, прогреваем её на сковороде и высыпаем в чистый носок. Носок завязываем и прикладываем ко лбу или щекам. Вы должны ощущать приятное прогревающее тепло.
После того, как вы прогрели гайморовы пазухи, промойте носоглотку тёплой подсоленной водой. Сочетание тепла и промывания очень хорошо сказывается на очищении носоглотки. Если так поступать регулярно, …а заодно исключить слизеобразующую пищу, такую как молочные продукты, …то гайморит и простуды проходят полностью.

(!) День наиболее подходит для выполнения процедур по уходу за кожей лица. Мимическая гимнастика в течение 5-7 минут усилит кровообращение в коже и разгладит морщины. Делайте активные движения губами во время произношения звуков «а-у», «ы-у». Старайтесь сильно напрягать мышцы лица. Чтобы не было морщин вокруг глаз нужно по утрам плотно сжимать веки, потом делать «круглые глаза». Сначала сжимать 3-4 раза, а потом максимально расширять. Хорошенько хмуриться и улыбаться, также 3-4 раза.
Главное чтобы после этих упражнений кожа лица краснела, что говорит об увеличенном кровотоке в коже, который и вызывает омоложение.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика