Библиотека М+

5 апреля, вторник

3 лунные сутки * 3 лунные сутки
(!) Их символическое название «леопард, готовящийся к прыжку». Организм человека уже приспособился к сжатию, налагаемому на него гравитационным воздействием луны. И сконцентрировал в себе энергию. Сегодня её очень много, и тратить её нужно умело, чтобы она вам не навредила.

(!) Рекомендую избегать проявление личной агрессии, подозрительности, мнительности, задиристости и злости. Помните, любой негативный эмоциональный всплеск сегодня имеет большой заряд, и в первую очередь может навредить вам.

(!) Это время благоприятно для больших физических нагрузок. Сегодня рекомендую много ходить, бегать, заниматься с тяжестями. Если этого не делать, то наш организм разучится работать в нормальном здоровом ритме, накоплении энергии, и её отдаче. Нет ничего хуже для здоровья организма, как физическое бездействие. Ведь от физической активности запускаются все функции организма. Тонус в нервной системе, потребности пищи, выведение шлаков. Поэтому сегодня не ленитесь, и дайте хорошую нагрузку на свой организм. Встряхните его так, чтобы он заработал в здоровом ритме.

(!) Так как сегодня активны Евстафьева труба, нижняя челюсть, горло, шея и шейные позвонки, то можно целенаправленно проработать их. Например, для укрепления горла и для профилактики ангин вытягивайте шею и прижимайте её к подбородку (игуана).
…Хорошо выполнять профилактические упражнения против шейного остеохондроза. Современный человек мало двигает шеей, от этого его мышцы долго пребывают в одном положении, твердеют и начинают болеть. Это же способствует и отложению солей. Но если вы делает плавные наклоны головы из стороны в сторону, вращения, всего по 10-20 раз, то можно всех этих неприятностей избежать. Более того, эти упражнения служат надёжной профилактикой головных болей

(!) Если побаливает в области затылка и ушей, то проведите очищение организма от солей. Например, пейте чай из хвоща полевого: чайная ложка травы на стакан кипятка, пить 2-3 раза в день до еды.

(!) Все что сегодня съедите – переварится и усвоится, только знайте меру. Вечером можно выпить стакан свежего сока.

(!) Если предыдущие двое суток вы упустили возможность почистить лобные и гайморовы пазухи, путём промывания их подсоленной водой, это можно сделать сегодня.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика