Библиотека М+

7 апреля, четверг

5 лунные сутки * 5 лунные сутки
(!) Их символическое название «единорог». Сегодняшние лунные сутки способствуют проявлению в человеке всего лучшего и светлого, что имеется в его сознании. С давних времён верность идеям и принципам благородства высоко ценились и уважались. Сегодня проявляйте эти качества, уступайте места старшим, дарите цветы женщинам, приветливо улыбайтесь прохожим. Одно это образует вокруг вас атмосферу здоровья. И никакие вирусы и микробы к вам и близко не подойдут

(!) Люди, умудрённые житейским опытом, знают как чувство верности, взаимного доверия способствуют поддержанию здоровых семейных отношений. Только в таких семьях люди по-настоящему чувствуют себя счастливыми и обладают крепким здоровьем

(!) Энергетика сегодняшних суток способствует прекрасным пищеварительным способностям. Съеденное, полностью переваривается, и усваивается организмом. А раз сама природа способствует пищеварительным способностям организма – то доверьтесь своим вкусам, которые подскажут Вам, какой энергии в организме недостает, и выберет продукт, который пополнит её. Однако при этом используйте натуральные продукты, и не следуйте за извращенными вкусами, после которых будете болеть.

(!) Ведь что такое вкус? Вкус – это выражение энергии продукта, а наш организм работает на целой гамме различных энергий, которых должно быть не только достаточно в организме, но они должны быть и уравновешенными между собой. И когда гармония энергии в организме нарушается – он начинает нам сигнализировать вкусовой потребностью, чтобы мы её пополнили.

(!) Не всегда и ни у всех пищеварительные способности хорошие. И особенно этим страдают пожилые люди. И чтобы улучшить эти способности хорошо принимать жгучие специи, такие как горчица, хрен, перец. Они значительно усиливают не только пищеварение, но и теплотворные способности организма. Прекрасными жгучими свойствами обладает имбирь. Он согревает желудок и печень, растворяет дурные влаги скопившиеся в желудке и очищает его. От его действия тело делается стройнее, а сосуды очищаются от разного рода отложений. Применение имбиря способствует лечению болезней, которые возникают от сырости и холода (ревматизм). Усиливает он и половую потенцию. Приготовьте себе имбирный чай.

(!) Первая фаза Луны, организм сжимается и поэтому лучше всего ему давать усиленную физическую нагрузку. И лучше всего на свежем воздухе. Важно не сторониться физического труда, а рассматривать его как полезное для здоровья действо.

(!) Сегодня активены плечи и верх грудной клетки. Смыкание ладоней перед грудью с усилием является хорошим упражнением для укрепления мышц верха грудной клетки (ред.: сомкнули и отвели влево, затем вправо). Грудь, плечи, область декольте тонизируются, подтягиваются. И человек выглядит моложе своих лет. Выполняйте его регулярно – отодвигайте процессы старения. 
 
(!) У многих пожилых людей болят плечи – ноют на погоду. Но если они будут регулярно делать вращения плечами по 30-50 раз в каждую сторону, то связки и мышцы плеч обязательно укрепятся, и не будут болеть. Это же упражнение поможет сохранить тонус верха грудной клетки, препятствует отложению солей и жира на шее.
Продолжается активность лица, горла, шеи и шейных позвонков.

(!) Если в шейном отделе имеются отложения солей, немеют руки, то можно провести процедуру очищения организма от отложения солей с помощью лаврового листа. Пять граммов лаврового листа опустите в 300 граммов воды и кипятите в течение пяти минут с последующим настаиванием в термосе. Раствор слить и пить с перерывами маленькими глотками в течение всего дня. Процедуру повторять три дня.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика