Библиотека М+

8 апреля, пятница

6 лунные сутки * 6 лунные сутки
(!) Они имеют символическое название «гамаюн». Так в Древней Руси называли мифическую птицу, которая предсказывала будущее.


(!) Сегодня хорошо поглощается и усваивается организмом животворящая космическая энергия, которую на востоке называли праной. Ещё этому способствует и то, что энергетически активны верхушки легких. А именно там и происходит усвоение самых тонких и мощных энергий. Ведь чем ниже в организме усваивается энергия, тем она более грубее, материальнее, и менее сильна. В связи с этим важно использовать каждый день лунного цикла, с его удивительными возможностями пополняя свой организм жизнедающими энергиями.

(!) Сегодня благоприятно выполнять упражнения по омоложению собственного организма. Для этой цели мы будем использовать мысленный образ и животворящую энергию дыхания. Садимся удобно, успокаиваемся, и начинаем медленно дышать так, чтобы грудная клетка слегка раздвигалась в стороны. При этом начинаем представлять, как во время вдоха к нам через голову входит золотистый цвет животворящей энергии. И по окончанию вдоха, в виде золотого шара останавливается в районе сердца. Во время выдоха мы его направляем туда, где требуется омоложение, или лечение. Например, в кожу лица, глаза, печень, поджелудочную железу.

(!) А вот другое упражнение на омоложение организма. Удобно садитесь, включаете любимую музыку, расслабляетесь, закрываете глаза, и мысленно переноситесь в свою молодость. Причем в тот момент жизни, когда Вам было наиболее жизнерадостно, когда Вы были наиболее здоровы. Например, когда Вы были влюблены, день свадьбы или иное запоминающееся Вам событие из Вашей жизни. В течение 30-40 минут, пока длится музыка, вы проживаете это событие заново. Причем так же реально, будто Вы туда перенеслись и всё ощущаете и переживаете. Уверяю Вас, после правильного выполнения – вы действительно скинете 20,30, а то и более лет.

(!) Сегодня легко происходит считывание информации из окружающего пространства. Это располагает человека к пророчествам, …работе со словом и мыслью для реализации желания. В эти лунные сутки рекомендуется прислушаться к своей интуиции, это поможет избежать напрасных жизненных ошибок. Этот день необычен и тем, что помогает нести состояние высшей любви, смирения и всепрощения. Сегодня надо спокойно заниматься своими обычными делами, и ни в коем случае не роптать на жизнь, на обстоятельства, на своих близких. Любому недовольству собой или другими сейчас нет время. Принимайте все, таким как есть, это сохранит ваше душевное здоровье.

(!) Энергетически активны ключицы и верхушки лёгких. Для сохранения тонуса мышц груди и плеч рекомендую простое, но эффективное, упражнение. Выполняйте его 15-20 раз. Делая плавный вдох, отведите плечи максимально назад и поднимите подбородок вверх. Это дыхательное упражнение заряжает организм энергией и тренирует мышцы верха спины.   январь
Сегодняшний день благоприятен для очищения лёгких. Для этого вы можете выполнить очищающее дыхание «ХА». Стоя делайте плавный и глубокий вдох через нос, и затем резкий выдох через рот со звуком «ха». 3-4 раза вполне достаточно.

(!) Сегодня человек по особому воспринимает ароматы, они подпитывают организм тончайшими энергиями. Поэтому ароматерапию можно использовать для укрепления и лечения. Распылите в комнате любимый вами аромат и подышите им 10-20 минут. Подобная процедура настроит вас на возвышенные эмоции, которые благотворно влияют на организм

(!) Сегодня следует воздержаться от питья холодных напитков, мороженного. Даже если на дворе тепло. Поберегите горло. Питание в течение дня должно быть лёгким. Вместо жиров используйте топлёное сливочное масло. Оно облегчает процесс пищеварения и чистит сосуды. Ужин сделайте лёгким – фруктовым или ягодным.

(!) Особого внимания сейчас требуют органы, связанные со стихией воды и воздуха. Опасно в 6-й лунный день перенапрячь голосовые связки, т.е. сорвать голос. Поэтому всем, кому, так или иначе, приходится по долгу службы много говорить, лучше в этот промежуток времени воздержаться от длительных разговоров.

(!) По-прежнему активны тонкий и толстый кишечник. Тем, кто страдает малокровием и заболеваниями сердечнососудистой системы, я рекомендую пить яблочный сок – это очень простое, но очень эффективное средство, оно помогает при заболеваниях почек и мочевыводящих путей, а так же при гастритах.

(!) Предостережение сегодняшнего дня. Если вы мёрзните и плохо спите, не применяйте сегодня водные процедуры, связанные с охлаждением организма. Если болят суставы, то разотрите их шерстяной тканью. Физическую нагрузку нужно дать всему организму, но особенно проработать локтевые суставы.

(!) Тем, кто придерживается поста, посоветую сегодня приготовить овощное блюдо. Натереть на мелкой тёрке свёклу, морковь, яблоко, добавить орехи. А также и чернослив с курагой предварительно размочить их в кипятке. Воду, в которой вымачивали сухофрукты, можно пить. Она полезна для сердца и кишечника. А орехи дают нашему организму полноценный белок. Тем, кому по здоровью не рекомендованы сырые овощи, можно заменить их на отварные или тушёные.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика