Библиотека М+

24 апреля, воскресенье

луна * 21 лунные сутки

(!) Они носят название «табун лошадей». В эти лунные сутки ускоряются все процессы в организме человека, в том числе и выздоровление. А чтобы ускорить процесс оздоровления, нужно помогать своему организму. Способов помощи самому себе много.

(!) Так стремление к честности и к справедливости снимает с человека гнёт лжи и боязни быть разоблачённым. Когда мы из-за мелочей, сиюминутной выгоды обманываем своих близких, то у нас самих остаётся нехороший осадок, который подобно ржавчине разъедает наше существо и создаёт предпосылки для появления физических болезней. Так лечите себя честностью и справедливостью.

(!) Эти сутки угнетают кроветворную систему и печень. Поэтому сегодня полезны естественные продукты с кислым вкусом и красным цветом. Рекомендую перед обедом выпить стакан свежего яблочно-свекольного сока. Яблочного сока стакан, а свекольного 2 ст.л. Эта смесь соков прекрасно чистит желчный пузырь, стимулирует работу печени, улучшает кроветворение и помогает процессам обновления организма. Сегодня избегайте продуктов, дающих нагрузку на печень, особенно жиров и жареной на масле пищи. Избегайте сало, жирного мяса, сахара, сдобы. И ни в коем случае не употреблять алкогольных напитков и воздержитесь от курения.

(!) Этот день движения вперёд. Можно провести его очень активно и деятельно. Это будет не трудно, ведь сегодня мы получаем возврат сил, затраченных в течение месяца. Очень хорошо если сегодня нам будут помогать единомышленники. Полезны самые разнообразные полезные занятия, которые объединяют людей по интересам. Для тех, кто любит вести здоровый образ жизни, рекомендую ходьбу или бег трусцой на свежем воздухе.

 

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика