Библиотека М+

25 апреля, понедельник

луна * 22 лунные сутки

(!) Их символическое название «слон». В эти лунные сутки активируются умственные процессы. По этой причине сегодня легко запоминать новую информацию. Для улучшения памяти я рекомендую лёгкий массаж мочек ушей. Рефлекторно мочки связаны с головным мозгом, когда мы в течение 2-3 мин легонько растираем мочки, от этого улучшается кровообращение в голове и снимаются спазмы кровеносных сосудов.

Делай больше, чем просто существовать - живи!
Делай больше, чем просто касаться - чувствуй!
Делай больше, чем просто читать - впитывай!
Делай больше, чем просто слушать - вслушивайся!
Делай больше, чем просто знать - понимай!

(!) Сегодня активны органы пищеварения, поэтому рекомендуется плотно есть.
Предпочтение отдавать растительным продуктам.

Рецепт-1:
Хорошо приготовить салат, …да не простой, а целебный.
Для этого используйте 12 овощей: помидоры, огурцы, салат-латук, сельдерей, болгарский перец, укроп, петрушку, лук, чеснок, ботву свеклы и моркови, листья подорожника. В качестве основы берем помидоры, огурцы и салат. Остальное добавляем в небольшом количестве по вкусу.

Рецепт-2:
А вот гречневая каша, приготовленная необычным способом.
Вместо варки мы приготавливаем её в термосе. Для этого пол стакана вымытой гречневой крупы кладём в термос и заливаем стаканом кипятка. Достаточно 1-2 часа, чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, сохранившая все питательные вещества.
Таким способом в термосе можно готовить самые различные каши. Необходимо лишь поэкспериментировать с объёмом заливаемого кипятка и временем настаивания. Ведь каждая крупа требует своего объёма воды и времени разбухания.
Если нет термоса. Тогда берём литровую банку и поступаем также как термосом. Но закрыв крышкой, банку укутываем чем-нибудь тёплым.

Рецеп-3:
Другое интересное блюдо называется «кушанье из чернослива».
Берете 200-300 грамм размягченного и освобожденного от косточек чернослива, 1-2 столовых ложки овсяных хлопьев, сок половинки лимона и 1 столовую ложку сгущенного молока. Всё это тщательно перемешиваете и употребляете в сыром виде. Это блюдо особенно хорошо заставляет работать толстый кишечник, и очищает организм.

(!) Сегодня активны тазобедренные суставы и низ спины. Уделите им 10 мин. внимания и сделайте самомассаж. Полезно будет втереть в эти места топлёное масло. Кстати будет и такое упражнение, как ходьба на ягодицах. Сядьте на пол. Ноги прямые. Не сгибая ног, передвигайте сначала одну, потом другую ногу в течение 8-15 минут. Это упражнение прекрасно прорабатывает мышцы тазовой области, и служит профилактикой многих женских и мужских заболеваний.

 

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика