Библиотека М+

9 мая, понедельник

7 лунные сутки * 7 лунные сутки
Начинаются в 10:40 9 мая, продолжаясь до 12:01 10 мая (время Москвы)
(!) Символическое название «Жезл». Эти лунные сутки являются волшебным жезлом, позволяющим человеку работать со стихиями природы. В древности считалось, что именно в эти лунные сутки с помощью определенных звуков можно вызывать и управлять разными природными стихиями, ветром, водой, огнем и другими. Знание это со временем утратилось. Хотя до сих пор некоторые люди могут разгонять облака, управлять погодой.

(!) Особыми силами сегодня обладают слова. Обратите внимание на то, что вы говорите, ваши слова должны подкрепляться делом. Например, скажите себе, что ежедневно в течение недели вы будете делать по десять приседаний и сделайте их сегодня, завтра и в течение последующих дней. Так вы начнёте укреплять свою волю, а вместе с ней и здоровье.

(!) Если у вас проблемы с лёгкими, а лёгкие сегодня активны, то перед едой съешьте чайную ложечку хрена смешанную с чайной ложечкой мёда и лимонного сока. Это прекрасно смягчает и очищает лёгкие.

(!) Сегодня особенно активны руки, поэтому их нужно тренировать, нагружать физической работой. Сделайте упражнения с гантелями либо с тяжёлыми книжками. Например, подъём на бицепс.

(!) Сегодня активна и нервная система. Людям, имеющим слабую нервную систему, её нужно укреплять, для этого нет ничего лучше, чем занятия на свежем воздухе. Тёплое весеннее время нужно обязательно использовать для прогулок, пробежек. Старайтесь, чтобы ваше тело дышало во время занятий. Хорошо принимать воздушные и солнечные ванны. Только такой подход к организму гарантирует укрепление не только нервной системы, но и всего организма в целом.

+ +9 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика