На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » СТРАННЫЕ ОБЫЧАИ, СВЯЗАННЫЕ С ВОДОЙ

Пресс центр Геннадия Малахова

Официальные комментарии из первоисточника! Хотите знать правду? Читайте наши статьи и комментарии!
Мы гарантируем достоверность представленных материалов.
СТРАННЫЕ ОБЫЧАИ, СВЯЗАННЫЕ С ВОДОЙ

СТРАННЫЕ ОБЫЧАИ, СВЯЗАННЫЕ С ВОДОЙ

С помощью водных процедур можно очищать полевую форму человека от различных «привязок» и загрязнений.

От Геродота мы узнаем о том, что скифы после погребения покойника очищали себя парной баней.

Каков механизм подобного загрязнения?

Оказывается, тело после смерти продолжает быть связанным с полевой формой умершего.

Полевая форма уходит на все большие и большие пространственные уровни и между ней и телом образуется канал. Люди, которые имели контакт с телом умершего, в какой-то мере включаются в область действия этого канала, и происходит отбор их энергии. Чтобы прервать эту связь, надо обмыть себя водой, побыть в парной.

Скифские женщины растирали на шероховатом камне, подливая воду, куски кипариса, кедра и ладана. Этим жидким тестом с приятным запахом обмазывали все тело, а когда на следующий день смывали этот слой, оно становилось чистым и блестело.

Кипарис, кедр и ладан имеют определенную энергетику, которая родственна человеческой. Когда человек натирает себя подобной пастой, он укрепляет свою энергетическую защиту. Вообще, патологическая энергия не переносит энергетики ладана и других похожих на него веществ (которых изобилие в хвойных породах деревьев).

Залезая на банный полок, приговаривали: «Хрященный на полок, нехрященный с полка». А выходя из бани, оставляли на полке ведро воды и веник для банника. Да приговаривали: «Тебе баня на стоянье, а нам на здоровье».

Данная интересная поговорка имеет магический смысл.

Пребывание в бане — это пребывание в резко отличной среде существования, которое сказывается и на полевых паразитах. Своеобразное мыслительное усилие в виде поговорки позволяло повлиять на них и таким образом освободиться. Кстати, именно в бане человека посвящают в тайны магии.

Сама атмосфера бани способствует привлечению потусторонних сил. Присмотритесь повнимательнее в парной, может, в клубах пара вы увидите какие-либо воздушные силуэты.

Древние методики

Древнегреческие жрецы воздвигали у целебных источников храмы. Очищали людей водой после болезней. А если эллину приснился дурной сон, он спешил утром избавиться от наваждения, омывая себя водой.

Сон есть не что иное, как пребывание в иных (более мощных) пространственных уровнях. Последствия дурных встреч уходят корнями на эти уровни и могут активно влиять на деятельность человека в этом измерении.

Применение омовения снимает эти привязки и освобождает человека от их действия. Римляне окунали в воду родившегося ребенка и только после этого давали ему имя.

Окунание в воду способствует снятию с тела полевых паразитов. Ребенок становился чист и получал свое имя, которое являлось своеобразным энергетическим кодом. В противном случае им мог завладеть полевой паразит. Упоминание имени представляет собой процесс, который отражается, в первую очередь, на мощных, глубинных уровнях человеческого существа, укрепляя их.

И еще у римлян был такой обычай. После бракосочетания муж, принимая жену в дом, обрызгивал ее водой из домашнего колодца и подавал зажженный факел из очага.

Намерение, вообще, это не что иное, как действие, совершенное мыслью на мощных пространственных уровнях. Таким образом, обрызгивая жену, муж очищал ее своими мыслями.

Зажженный факел из очага, подаваемый жене, символизировал знакомство нового члена семьи с духами-покровителями этого очага и дома. Теперь женщина становилась «своей». Это один из простых приемов церемониальной магии.

Вот такие интересные факты о воде.

О том какую воду пить и как ее правильно приготовить вы узнаете в этом разделе

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.