На главную Контакты Карта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
       
Главная   Регистрация   Форум   Контакты   rss
 
Эл. почта:     Пароль:   Регистрация на сайте | Напомнить пароль?
 
» » » Страхование жизни - стоит или нет

Пресс центр Геннадия Малахова

Официальные комментарии из первоисточника! Хотите знать правду? Читайте наши статьи и комментарии!
Мы гарантируем достоверность представленных материалов.
Страхование жизни - стоит или нет

Здоровье – это ценнейшее сокровище каждого человека.

Здоровье - это самое огромное богатство каждого человека, о котором необходимо заботиться каждый день, чтобы не потерять его. Предпосылкой сохранения здоровья является надлежащее попечение о нем!

Страхование жизни от несчастных случаев позволяет преодолеть финансовые последствия и уменьшить стрессы при внезапных неблагоприятных событиях в жизни человека.

В связи с тем, что этот вид страхования относится к личному страхованию каждый совершеннолетний дееспособный гражданин вправе заключить данный договор страхования. Если это касается страхования детей, то в качестве страхователей могут быть не только родители, но и другие взрослые члены семьи, опекуны.

Сроки страхования, страховые суммы, программы страхования, страховые риски определяются конкретно в каждом случае. По желанию страхователя ребенок может быть застрахован или на весь год, или только на период обучения, или на время отдыха, или на период спортивных соревнований и тому подобное.

В настоящее время, когда со всех сторон нас окружают неблагоприятные природные катаклизмы, аварийные дороги и тротуары, отсутствие канализационных люков, высокий уровень преступности в стране, опасность в транспорте и на производстве - страхование граждан от несчастного случая может сгладить непредвиденные неприятности.

Психологический фактор

Почему лучше страховаться, а не просить помощи при неблагоприятных событиях в нашей жизни в профкоме, у друзей и близких. Просто потому, что «просить помощи» и «обращаться за страховой выплатой» - это совершенно разные вещи.

Человек, который просит, обычно чувствует себя не комфортно, при этом его удручает то, что он становится должником, а застрахованный, обращаясь за выплатой к страховщику, чувствует себя как равноправной стороной коммерческой сделки.

Большинство людей не любят думать о возможных неблагоприятных событиях в личной жизни и в жизни близких людей, но к сожалению иногда такие события случаются. Легче и в материальном и в моральном плане переносить неприятности тем, кто заранее подготовлен к ним. Подумайте о страховании раньше, чем неблагоприятное событие затмит ваше благополучное существование.

По сути, страхование несет общественную роль личного страхования и необходимость солидарной ответственности всех нас за беды и несчастья отдельных людей.

Пусть каждый внесет сегодня небольшой вклад в общий страховой фонд, из которого пострадавший получит существенную материальную поддержку от несчастного случая. Думайте о том, что пострадавшим будете не обязательно вы.

Расходы на страхование можно сравнить со стоимостью одного ужина, одного похода на футбол, ценой очередной безделушки и других повседневных расходов. Последействие таких расходов менее полезна, чем существенная материальная поддержка в трудную минуту, гарантированная страховым полисом.

Причем, гарантию денежной выплаты каждый обеспечивает себе сам, приняв цивилизованное решение о страховании.

 
<<< Перейти в раздел

Добавление комментария  
 


 
  Разделы сайта
 
 

Главная Герои М+
    Критика
Малахов+ Форум
Здоровенькі Авт. работы
Доброго з-а! Библиотека
Лунные дни Пресс-центр
 

| Главная | Конспекты Малахов+ | По следам передачи | Авторские работы |Форум | Библиотека | Контакты |

© Copyright 2006 - 2011, конспекты телезрителя malahov-plus.com.