На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Пресс центр Геннадия Малахова

Официальные комментарии из первоисточника! Хотите знать правду? Читайте наши статьи и комментарии!
Мы гарантируем достоверность представленных материалов.

Передачи на ТВ - опрос телезрителей

Автор статьи: , опубликовал: Genesha.ru 8-08-2013

Давайте поговорим о том какой должна быть идеальная передача про Здоровье и ЗОЖ!

1. Передача Малахов+ - что вам понравилось, что бы вы добавили, что бы убрали?
2. Передача "В гостях у Геннадия Малахова" на 8-м канале - что понравилось?
3. Передача "Здоровехоньки буллы" на Украине - если кто смотрел прокомментируйте пожалуйста.
4. Передача "Доброго Здоровьица" - что понравилось, а что нет?

Ответы оствляйте в комментариях.


 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (3)

Сегодня прошел слух, что передачу "Доброго Здоровьица" закрыли! Геннадий Петрович пока и сам не в курсе, что там происходит, сейчас он отдыхает в родном городе Каменск-Шахтинский!
Зато газетенки запестрели провокационными темами "Малахова опять выгнали с ТВ", "Скандальный уход Малахова" так и хочется им сказать "Ребята хватит выдумывать" видимо они это ради самопиара делают.
У нас информация из первых рук и сам Геннадий Малахов пока не получил никаких извещений по этому поводу. И уж тем более его никто выгонять не собирается, контракт подписан до конца этого года.
И если даже передачу "Доброго Здоровьица" и закроют, то это скорее всего ребрендинг. Тут же появится новая с новым названием. Так принято на ТВ.

1) Главное на Малахов+, что много людей проходило. Хоть и не раскрывался человек полностью, зато побывал и обратил на себя и свой опыт хоть капельку внимания зрителя. И не так строги были врачи, и не было высоких требований к респектабельности. В связи с этим получилась по истине народная передача.
2) Интересен и новый формат, по которому вышло 10 последних передач: "Малахов+Генералов" и "Малахов+Морозова". Мне он очень понравился. Хотя Геннадий наоборот был им недоволен. Он ведь там был на вторых-третьих ролях, а медицина вышла на первое. Думаю было бы весьма замечательно, чтобы вышло 50-70 передач такого формата.
3) Украинская "Здоровеньки булы" понравилась своей украинскостью. Было бы здорово сделать несколько подобных "сериалов про национальное ЗОЖ" в разных странах.
4) Передачу на 8 канале я лишь глянул одним глазком. Наверное её особенность кроется уже в самом названии - "В гостях у Малахова". Но мне показалось "одно по одному", не вызвало интереса, делать конспекты по ней поленился.
5) О последнем ток-шоу с Ангелиной и Геннадием надо говорить, разбив его на две части: вначале было действительно про "Доброго здоровьица", но потом началось непонятно что. Про первые выпуски и скажу - изюминки не было, разве что некая респектабельность. Я намеревался делать конспекты, но далее формат куда-то не туда поехал и я потерял интерес.
6) А вот этого варианта не было: раскрытие деятельности или опыта одного человека, или анализирование одного метода (рецепта, препарата и т.д., например АСД-2). Если надо то в более, чем одном выпуске. Например, того же Бориса Жерлыгина можно было бы проанализировать по полной программе - в 5-6 выпусках.

Говорят Г.П. в Шоу Цирк выступать будет, набрал кучу книг с автографами раздавать будет! Кто знает где это снимают и когда?
Хотели лично спросить, да видимо он в дороге или ноутбук свой не взял.

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com