Статьи-разное

Леска Salmo – лучший выбор для сезонной рыбалки

Вопрос выбора лески стоит очень остро, особенно в зимней период. Очень много производителей делают упор на разработку именно данной снасти, при этом модельный ряд может быть самый разнообразный: от бюджетных вариантов до люксовых с применением самых современных технологий производства.

Леска Salmo – одна из самых популярных монофильных лесок от известного бренда с многолетней историей и безупречной репутацией. Вся продукция компании зарекомендовала себя, как качественные и инновационные товары для рыболовства и не только.

В линейке лесок Salmo представлены прочные и высококлассные снасти, каждая модель которых обладает своими достоинствами и характеристиками. Составим небольшой обзор самых популярных моделей.

Обзор лесок Salmo

Леска Salmo Grand Raider – это мягкая и эластичная нить прозрачного цвета, которая обладает особой чувствительностью и малой растяжимостью. Использовать ее можно круглый год, т.к. она устойчива к воздействию УФ-лучей, перепаду температуры и другим экстремальным воздействиям окружающей среды. Главными достоинствами модели считается отменная прочность и точная калибровка диаметра.

Компания Salmo особое внимание уделяет разработке лески линейки Specialist. К ним относятся модели Spin, Match и Feeder. Поговорим о каждой более подробно.

Монофильная леска Specialist Spin предназначена для спиннинговой ловли, обладает высокой устойчивостью к износам и чувствительностью к поклевке. Низкий коэффициент растяжимости позволяет рыбачить в сложных условиях и на крупные трофеи.

Леска Specialist Match используется для матчевой рыбалки, в которой приветствуются дальние забросы снасти. Такая леска практически не обладает «памятью», имеет долгий срок службы, а ее цветовое оформление помогает маскировать леску под условия водоема. Как правило, в одной катушке находится 150 м нити.

Леска для фидерной ловли также обладает повышенной износостойкостью, при этом она мягкая и обладает средней степенью растяжимости, который позволяет четко чувствовать и быстро реагировать даже на незначительное движение приманки. С такой леской вы смело можете идти на трофейную рыбалку.

Что касается зимних лесок от Salmo, то здесь ассортимент еще шире. Современные технологии производства изготавливают лески особой прочности, которые способны выдерживать максимальные морозы до -50 градусов, сохраняя при этом чувствительность и эластичность. Оформить заказ любой модели вы сможете в нашем интернет-магазине.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика