Статьи-разное

Гиалуроновая биоревитализация

Женщины, которые регулярно посещают косметологические кабинеты, хорошо осведомлены о современных способах борьбы с естественным старением и увяданием кожи. Так, например, одним из наиболее востребованных типов процедур в центрах эстетической косметологии и медицины является гиалуроновая биоревитализация, которая основана на воздействии на морщины, складки и дефекты кожи через введение специальных препаратов, борющихся с потерей эластичности, восстанавливающих четкость контура лица.

Биоревитализация в данном контексте понимается как цель возвращения кожи к тому состоянию, когда внутренние биохимические процессы самостоятельно лечат её и приводят к привлекательному внешнему виду.

Гиалуроновые препараты для восстановления молодости кожи

Рынок косметологии сегодня перполнен всевозможными средствами, обещающими быстрое восстановление, мгновенное возвращение былой молодости, упругости и тонуса. Однако нужно понимать, что за рекламными обещаниями должны стоять реальные результаты. В частности, необходима проверка наличия разрешительной и сопутствующей документации на препараты, которые ввозятся в Россию из-за рубежа.

Так, например, рекомендуем обратить внимание на препарат Мезо Вартон, который реализуется в России компанией Premierpharm – официальным и эксклюзивным представителем ABG LAB. На данный препарат в России есть все необходимые сртификаты. Он зарегистрирован, как медицинский препарат и разрешен к ввозу. Все это свидетельствует не только о безопасности его применения, но и доказанной эффективности, подтвержденной результатами клинических испытаний и практическим опытом косметологов в Европе.

В составе препарата имеется высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая обеспечивает заполнение объема на тех участках лица, где залегли глубокие морщины и складки. Главным действующим веществом в составе данной инъекции является синтетически добытый пептид, который является сигнальным для запуска деятельности собственных стволовых клеток пациентов. Именно благодаря действию этих пептидов начинаются такие биохимические процессы, которые восстанавливают кожу, придают ей эластичность, позволяют бороться с дефектами, неизбежно появляющимися после 40 лет.

Кроме того, состав препарата является многокомпонентным. В частности, в него добавляются аминокислоты и витаминный комплекс, коэнзимы и таурин, которые также стимулируют деятельность клеток, питают и увлажняют их, придавая естественный блеск коже.

Причины применения гиалуроновых биоревитализаторов

Когда пациент не склонен к радикальным мерам борьбы со старением, например, к хирургическим вмешательствам, тогда необходим подбор специальных программ, которые позволят с примерно такой же эффективностью обеспечить восстановление утраченных функций и красоты.

При этом нужно понимать, что стоимость таких процедур значительно ниже, чем на пластические операции, что вызывает гораздо больший интерес со стороны пациентов косметологических клиник.

Прибегать к гиалуроновой биоревитализации рекомендуется в следующих случаях:

- пролегание глубоких морщин и носогубных складок;

- очевидная неэффективность косметических средств при борьбе с возрастными изменениями;

- появление пигментных пятен;

- отсутствие тонуса кожи.

Под строгим контролем и наблюдением специалистов-косметологов применение гиалуроновой кислоты и препаратов ее содержащих может гарантировать качественную борьбу с дефектами кожи, а также сохранение результата восстановления жизненной силы кожи на срок до полутора лет. 

+ +2 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика