Статьи-разное

Плазмолифтинг

Плазмолифтинг - это способ омоложения. Он является прорывом в области эстетической медицины. Суть метода состоит в том, что используется собственная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами, которые регулируют свертывание крови, производят дополнительные белки, стимулируют размножение и деление клеток.

На первых порах плазмолифтинг применялся в стоматологии и хирургии. Он успешно применялся для заживления ран, чтобы стимулировать сопротивляемость организма к инфекциям, для улучшения обмена веществ. Спустя некоторое время профессора Ахмеров и Зарудий выявили эффективное применение плазмы в трихологии и косметологии. Они подтвердили, что кровь - это неисчерпаемый резерв, используемый в борьбе со старением кожи.

На сегодняшний день плазмолифтинг лица явился настоящим прорывом, инновационным методом восстановления кожи. При комплексном воздействии на кожу, этот способ ускоряет выработку коллагена, фибробластов, способствует стимулированию образования молекул гиалуроновой кислоты, и регенерации тканей. Он улучшает межклеточные процессы и иммунитет.

Процедура состоит в том, что у пациента производят забор крови из вены, и подвергают её центрифугированию, эритроциты оседают и удаляются из плазмы. Через 15-20 минут продукт крови пациента готов к использованию. При помощи инъекций тончайшими иглами плазма водится в нужные участки кожи. На этом сайте вы можете прочитать подробнее о процедуре.

Перед процедурой кожа обрабатывается анестезирующим гелем или кремом для уменьшения чувствительности. На количество процедур влияет исходное состояние кожи и сложности поставленных задач.

В среднем проводят 3-4 процедуры с перерывами от 2-хнедель, до двух месяцев. Далее, процедуру нужно повторять один раз в 1-2 года.

Среди показаний к плазмолифтингу можно выделить следующие причины: ухудшение качества кожи, в следствии инсоляции(фотостарения), увядающая дряблая кожа, которая потеряла упругость и эластичность. Так же, угревая сыпь, пигментация, целлюлит, сухость кожи, отклонение оттенка кожи от первоначального тона. Далее, стрессовое старение кожи, последствия сильного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Наибольший косметический эффект может быть при комплексном подходе к проблеме. Когда сочетается плазмолифтинг лица с биореавилитацией (инъекциями гилоуроновой кислоты), или мезороллером.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика