Статьи-разное

Где лучше наводить красоту – дома или в салоне

Салоны красоты и походы к косметологу очень прочно вошли в обиход. В советское время это было дорогое удовольствие, которое могли себе позволить купить только обеспеченные люди. Сейчас ситуация в корне изменилась. Каждая женщина хоть раз в жизни бывала в салоне красоты на какой-либо процедуре.

Существование в большом городе – это бешеный ритм, круговорот событий. Но, несмотря на насыщенную и нелегкую жизнь, всегда хочется отлично выглядеть. В этом и помогают салоны красоты. Дома сложно, а порой невозможно провести процедуры ухода за лицом и телом, ведь для этого нужно специфическое оборудование. Конечно, можно самостоятельно купить аппарат для косметологии (например, в аптеке или под индивидуальный заказ), чтобы применять его в домашних условиях. Однако без должных знаний об его эксплуатации прибор будет абсолютно бесполезен.

 

Современное косметологическое оборудование позволяет быстро, безболезненно и, главное, за умеренную цену произвести коррекционно-эстетические процедуры для лица и тела. Салоны красоты сейчас предлагают внушительный перечень всевозможных услуг: от удаления лишних волосков на лице до липосакции (удаление излишнего жира с коррекцией контуров фигуры).

Стоматологический магазин с оборудованием для салоновКосметология и оборудование для процедур неразделимы. Уход за кожей и коррекция фигуры давно прошли этап «купите крем, он избавит вас от всех дефектов на лице». Профессиональные дерматокосметологи понимают, что одни косметические средства не решат все проблемы, а зачастую даже являются средством «выкачивания» денег. Конечно, салоны красоты в своем арсенале имеют и крема, и жидкости различного действия, и гели. Но используются они только вкупе с косметологическим оборудованием. Например, процедура микродермабразии проводится специальным аппаратом (комбайном). В этом случае затрагивается верхний слой кожи. С помощью алмазного пилинга удаляются ороговевшие частицы. Можно купить целый арсенал косметики многих фирм, но никакое жидкое или кремообразное средство не даст потрясающего эффекта разглаживания кожи, полноценного выравнивания цвета лица и долговременного сужения пор.

Для салонов красоты имеется возможность купить аппараты как через интернет-магазины или специальные магазины медтехники. Через интернет иногда выходит дешевле, поскольку часто поводятся различные акции.

Каждая женщина может позволить себе купить процедуры профессионального ухаживания за кожей и по надобности, и по карману. А в салоне красоты косметолог подберет именно то, что необходимо.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика