Статьи-разное

Современные методы омоложения

Старение — процесс, которому пока нет достойных и на 100% эффективных средств противодействия. Однако уже сегодня существуют методики, позволяющие даже в весьма преклонном возрасте сохранять красоту и здоровье. Особенное внимание косметологи уделяют поиску возможностей для действенного омоложения кожи лица. Сегодня доступно несколько различных методик и технологий. Каждая из них обладает своими особенностями. Среди других предложений косметологов, выгодно выделяется лазерное омоложение http://oblaka-salon.by/service/laser-rejuvenation, страницы сайта расскажут более подробно обо всех нюансах.

Особенности проведения процедуры

Для проведения этой процедуры используются специальные установки, генерирующие лазерный луч со строго определенными характеристиками. Применение CO2 лазера дает возможность достигнуть лучших показателей:

  • увеличить эффективность;
  • уменьшить время проведение процедуры;
  • сократить реабилитационный период.

Процесс лазерного омоложения отнимает минимум времени при максимальной эффективности. Воздействие на покровы происходит в строго означенных зонах. Оператор четко контролирует каждый момент и строго следует ранее разработанному плану.

Попадание луча лазера на кожу стимулирует местную выработку коллагенов, а также способствует улучшению кровоснабжения вокруг участков воздействия. Благодаря этому, кожа лица естественным образом восстанавливает свою упругость и улучшается внешний вид.
Для устранения возможного дискомфорта, кожу обрабатывают специальным кремом. Он обладает анестезирующими свойствами и дает возможность не испытывать неприятных ощущений даже при низком пороге чувствительности.

Преимущества омоложения

Высокая эффективность лазерной технологии омоложения позволяет обходиться минимумом сеансов. Чаще всего, бывает достаточно 1-2 посещений кабинета специалиста для устранения даже достаточно серьезных проблемных зон.

Использование лазера позволяет не только избавиться от морщин. Методика показала свою высокую эффективность при устранении рубцов и других дефектов.

Среди прочих достоинств технологии можно выделить такие:

  • доступность;
  • быстрый результат;
  • минимум противопоказаний.

Позволить себе воспользоваться этим предложением могут многие желающие. Способствует этому не только низкая стоимость, но также и короткий список возможных противопоказаний.

Когда нельзя проводить процедуру

Во время беременности или периода вскармливания грудью, специалисты не рекомендуют проведение лазерного воздействия. Это может негативно повлиять на плод и ребенка.

При слишком большой чувствительности кожных покровов, а также склонности тканей к рубцеванию, также стоит поискать другой метод ухода за кожей. Ним может стать, например, ультразвуковая чистка лица. Она тоже зарекомендовала себя с самой хорошей стороны.

Наличие онкологических проблем является одной из наиболее серьезных причин отказа от процедуры. При наличии такого диагноза лучше всего немедленно обратиться к врачу соответствующего профиля.

Минимум усилий при реабилитации

Поскольку воздействие луча на покровы минимально, то и период реабилитации невелик. Наиболее часто встречается покраснение и шелушение кожи в течение суток после проведения процедуры. Эти признаки проходят сами собой и не требуют дополнительного вмешательства.

Для некоторых видов кожи может понадобиться использование крема. Специалисты помогут определиться с необходимостью его нанесения и правильным подбором состава.

Всем, кто рассчитывает на продолжительный эффект от омоложения с помощь лазера, стоит воздерживаться от прямого попадания на кожу солнечных лучей. Особенно не рекомендуется прямой солнечный свет в течение первых нескольких недель.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика