Статьи-разное

Фото эпиляторы для лица

Мода постоянно меняется, а вот красота вечная. Однако великой красотой от природы не каждый человек может похвастаться. И ко всему прочему, огромное количество проблем возникает именно от экологических бед, не натурального и некачественного питания, регулярных стрессов. Все вышеперечисленные виды цивилизации, и некоторые иные факторы становятся причинами того, что как женская, так и мужская красота увядают. Если маски, крема, разнообразная косметика могут скрыть не идеально бархатную кожу и темные круги под глазами, то волосы на лице никак нельзя скрыть. С ними необходимо, так сказать расправляться на корню. А если точнее выразиться, то удалять вместе с корнем. Для этого существуют очень много методов, но при этом же хочется чтобы это было совершенно безболезненно, очень быстро и самое главное, надолго.

Как мы ранее говорили, методов для этого множество, однако при этом ни один из них не удовлетворяет вышеприведенным требованиям. Либо же всё-таки удовлетворяет? Когда разговор заходит про использование портативных и компактных

фотоэпиляторов для лица, то достичь гладкости и красоты на лице, не предоставит никакой сложности.

Безопасность использования выходит на первый план. Отсутствие ощущения болезненности, огромная скорость работы - это всецелые доказательства работы портативных фотоэпиляторов.

Так безопасно, либо небезопасно использовать на коже лица портативные фотоэпиляторы? В данной статье мы различаем все главные страхи и мифы про использование портативных фотоэпиляторов.

Первый страх

От применения фотоэпилятора на лице можно получить большие ожоги. Это конечно же так! Очень концентрированная вспышка света на маленький участок кожи способна оставить ожог, это актуально только лишь для салонных профессиональных эпиляторов. Портативные же домашние эпиляторы для лица - это совершенно другое дело. Поскольку у таких приборов мощность низкая, на большое количество вспышек они не рассчитаны, в отличии от салонных аппаратов. И ко всему прочему, для каждого конкретного типа кожи подбирается свой уровень мощности. Поэтому ожоги от использования домашнего портативного фотоэпилятора вам не страшны.

Второй страх

После применения фотоэпилятора волосы всё же продолжают свой рост, и причём становятся более жестче, чернее и толще. Данный страх возникает из-за того что подменяются понятия. В действительности, для проведения любого вида эпиляции, будь то лазерная, либо фотоэпиляция свойственно прибегание к проведению нескольких процедур, которые объединены в курсы. Иногда даже необходимо провести несколько курсов для того чтобы полностью избавиться от ненужной растительности. После того как была применена лазерная эпиляция, волосы могут вырасти более жесткие, поскольку при гибели одних луковиц, другие просыпаются. Однако даже в данном случае, после проведения 3-4 процедур запас спящих луковиц волос просто иссякает. Фотоэпиляция же не направлена на отдельную луковицу с волосом, она направляется на несколько квадратных сантиметров кожи. В следствии чего отмирание как выросших волосков, так и волосков зародышей проходит одновременно.

Третий страх

Световые вспышки могут вызвать развитие разных онкологических болезней кожи.

Это совершенно не так, поскольку световые вспышки от

фотоэпилятора глубоко под кожу никак не могут проникнуть, вследствие чего никаких осложнений в тканях на кожном покрове не должно быть, тем более если это касается любых патологических изменений. Но при этом для проведения фотоэпиляции всё уже существуют противопоказания к которым относятся, псориаз, нарушение покрова кожи, экзема.

Четвёртый страх

Правильно и грамотно подготовить кожу до, и провести манипуляции после проведения процедуры эпиляции способны только лишь в салоне красоты, вследствие чего дома с данными сеансами лучше не экспериментировать. Это не более чем салонный страх, поскольку клиенту легче объяснить тот фактор, почему он должен пользоваться именно услугами салона красоты, нежели что существует более дешевая альтернатива в лице портативного фотоэпилятора для лица. В домашних условиях подготовить кожу к процедуре фотоэпиляции очень просто. И ко всему прочему на данный момент времени абсолютно любая косметика, даже всецело профессиональная доступна в широком своем разнообразии всем потребителям.

Поэтому не бойтесь, проводите фотоэпиляцию дома с помощью домашнего портативного фотоэпилятора!

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика