Статьи-разное

Сок Алоэ для лица

В состав сока алоэ входит более 200 различных компонентов, наиболее полезные из которых представлены легко усвояемыми минералами, редкими витаминами, ферментами и уникальным составом аминокислот.

Именно такой подбор элементов, осуществленный природой, помогает отлично сохранять здоровье и молодость кожи лица. Активные компоненты сока алоэ способны проникать в самые глубинные слои кожи и питать ее, одновременно увлажняя, что помогает значительно замедлить естественные процессы старения.

Купить сок алоэ для лица – значит создать условия для ускорения циркуляции крови, удаления омертвевших слоев эпидермиса, очищения пор и в конечном счете, обретения кожей здорового матового блеска. При помощи сока алоэ также создается надежный солнечный фильтр, который предотвращает ожоги и защищает от микробов и воспалений.

Это популярное растение служит человеку на протяжении не одной сотни лет, а первое упоминание о нем, как о лечебном средстве можно обнаружить на глиняных табличках древних шумеров и на папирусах «Египетской книги лекарств», датируемой 15 веком до нашей эры.

Состав

Среди 200 полезных веществ, обнаруженных в соке алоэ, наибольшую ценность представляют:

  • набор эфирных масел;
  • 20 редко встречающихся минералов;
  • 18 видов редких аминокислот;
  • 12 типов витаминов, включающих такие редкие, как В12;
  • фолиевую кислоту.

Свойства и применение

Если купить сок алоэ для лица и использовать его каждый день перед сном, можно с уверенностью констатировать, что ваши поры никогда не загрязняться и кожа через некоторое время станет по-настоящему упругой, подтянувшись так, что явно обозначится овал лица и уйдут мелкие морщины.

Способность сока алоэ глубоко проникать в кожу нормализует и восстановит природный обмен веществ, а также поможет замедлить процесс старения. При помощи сока алоэ можно осуществлять профилактику против появления растяжек.

Если использовать его достаточно активно и на протяжении времени, то исчезают пятна на коже, вызванные воспалительными процессами и негативным воздействием солнечных лучей.Сок алоэ используется также для заживления ран, для лечения ожогов и псориаза, для лечения угревой сыпи и профилактики ее появления.

Используется продукт и для ухода за волосами, поскольку способен стимулировать их рост и укреплять корни, тем самым, борясь против их выпадения.

Противопоказания

Сок алоэ не имеет противопоказаний, а ограничения касаются только тех у кого индивидуальная непереносимость к компонентам, входящим в состав продукта.

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика