Статьи-разное

Тайны панциря улитки, или где спрятана молодость

Каждый солидный корейский бренд разработал и предоставил потребителю косметику с муцином улитки. Рекомендации и отзывы женщин вознесли продукцию с улиточным муцином до первых позиций в рейтингах косметики. И пока красавицы мечутся в поисках волшебного зелья, улитка не спеша продолжает свой путь к намеченной цели.

Сразу оговоримся: при производстве корейской косметики с улиткой брюхоногий моллюск не страдает. Улиток растят на фермах в Чили и Колумбии и «просят» поделиться своим секретом (муцином). Неторопливое животное выполняет просьбу и продолжает в дальнейшем радовать своим существованием.

 

Средства с улиткой применяют в лечебной косметике для заживления ран и ожогов, улучшения состояния проблемной кожи, восстановления кожного покрова. Но основную роль муцин играет в антивозрастной косметике.

Опуская тонкости и детали, средство с муцином отшелушивает эпидермис и повышает упругость кожи. А наличие антиоксидантов и природных антибиотиков наделяет косметику способностью деликатно воздействовать на кожу и омолаживать, начиная со стадии мимических морщин. По своим свойствам улиточная слизь родственна человеческим секретам. Поэтому улиточный белок безопасен для людей, чья кожа склонна к раздражениям.

Состав муцина обещает упругий контур лица и подтянутую кожу. За прочность и эластичность, приобретенную из косметики, отвечают эластин, коллаген и гликолевая кислота, которыми богат улиточный секрет.

Корейские бренды предлагаю к использованию антивозрастные крема и маски, средства для очищения кожи, медицинскую косметику для проблемной кожи.

Текстура крема с улиточной слизью тягучая и воздушная. Для нанесения требуется небольшое количество вбить пальцами в кожу. Косметика легко впитывается и не оставляет ощущения стянутого лица.

Косметологи рекомендуют использовать крема с улиткой на ночь. Дневное применение возможно без использования тональных средств. Иначе декоративная и уходовая косметика с улиткой начинают конфликтовать.

Клинические испытания подтвердили эффективность косметики с улиточной слизью на глубокие антивозрастные изменения, связанные с упругостью и тонусом кожи, фотостарением, ранними и глубокими морщинами.

Крем с улиточной слизью в номинации универсальность занял бы призовое место. И пока женщина убегает от возраста, улитка продолжает свой путь, храня под панцирем секрет молодости. Нежных ингредиентов и хорошего вам настроения!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика