Статьи-разное

Новинки в сфере салонов красоты

Во времена большой конкуренции, чтобы сохранить поток постоянных клиентов, необходимо внедрять новейшие технологии и процедуры в прейскурант своего салона красоты. То, что еще вчера входило в моду - сегодня уже обыденно.

Стандартный массаж мало кого интересует, поэтому все чаще практикуются разные виды, которые зависят не только от зоны, но и техники воздействия. Например, антицеллюлитные процедуры обязательно включают в себя растирание или щипковый массаж вкупе с использованием полезных масел, кремов и других целебных веществ.

С помощью проведения клинически-безопасной процедуры лазерной эпиляции можно избавиться от нежелательных волосков раз и навсегда.

Не менее эффективен кераторегулирующий пилинг для нейтрализации сальных высыпаний на коже, избавления от угревой сыпи и закупорки пор. Основными действующими компонентами являются:

  1. гликолевая кислота для удаления мертвых частичек;
  2. растительные экстракты для ускорения регенерации тканей, повышения защитных свойств эпидермиса;
  3. витамины для выведения токсинов.

Большие разговоры ведутся о лечении волос с помощью огня. По-другому эта процедура называется пирофорез. Помогает в борьбе с секущимися кончиками и поврежденными прядями волос. Не стоит бояться, хотя поначалу про огонь звучит пугающе. Опытный парикмахер, прошедший обучение, обязательно обработает пряди специальным средством. Единственная вещь - будут слышен треск и присутствовать характерный запах. Пирофорез отличается от стрижки горячими ножницами тем, что волосы обрабатываются по всей длине, а не только кончики. Эффект длится около 4 месяцев.

В сочетании с различными масками и чистками постоянно придумываются новые техники массажа лица для продления молодости. За счет усиления лимфотока и улучшения кровообращения в тканях повышается упругость и эластичность кожи.

Несмотря на то, что седой цвет волос был модным трендом предыдущих годов, он все еще не теряет актуальности. Добиться чистого оттенка без желтизны бывает трудно. С помощью правильных средств и качественной заботы мастер сможет воплотить ваши идеи в жизнь.

Можно долго перечислять модные тренды, однако не стоит забывать, что все новое - давно забытое старое. Татуаж губ и бровей по-прежнему остается актуальным для занятых женщин, ведущих активный образ жизни. Депиляция и эпиляция, коррекция фигуры, мезатерапия и биоревитализация направлены на поддержание нашей с вами красоты и будут востребованы всегда.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика