На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
2-12-2018 5 масок для лица, которые достойны вашего внимания

Ежедневно наша кожа подвергается воздействию огромного количества раздражающих факторов: перепады температуры, пыль, косметика и т.д. Но любой, даже самый дорогой образ, будет смотреться неопрятно, если на лице есть раздражения или покраснения. Поэтому уход за кожей лица не просто важен, он жизненно необходим. Но что же выбрать из множества средств?

1. Black snail bubble mask от The skin house

Эта маска будет особенно интересна тем, кто предпочитает пенящиеся маски. Но в отличии от большинства, эта маска не тканевая. Средство располагается в стильном флаконе и имеет дозатор. Его необходимо нанести на влажную чистую кожу и дождаться пузырькового эффекта. После этого маску необходимо смыть. Средство отлично справляется с загрязнениями и черными точками. Также оно поможет справиться с покраснениями и шелушениями кожи. Огромным плюсом этой маски является то, что она подходит для всех типов кожи.

2. Pumpkin sleeping pack от Too cool for school

Если не знаете, как провести ночь перед важным мероприятием, проведите ее с этой маской. Эффект вас точно не разочарует. Сама маска легкого розоватого цвета. Наносить ее необходимо тонким слоем. Она имеет легкий пилинговый эффект, увлажняет кожу, борется с покраснениями, а также придает ровный цвет кожи. Оптимальное количество таких ночей в неделю от 1 до 3.

3. Кислородная маска шипучка для лица от VilentaBloom

В отличии от номера один в нашем списке, это тканевая маска. Она наносится на 8-10 минут. От маски создается очень приятный пузырьковый эффект, который помогает расслабляться мышцам лица. Маску можно применять, как утром (перед макияжем), так и вечером. Она отлично справляется со своими задачами, а именно: устраняет шелушения, борется с покраснениями, придает ровный тон коже.

4. Farm Stay Charcoal Visible Difference Mask Sheet

Эта тканевая маска просто musthave. Она отлично очищает и сужает поры, увлажняет кожу, придавая лицу бодрый и свежий вид. Эффект виден уже после первого применения и держится практически сутки. К тому же еще одним ее достоинством является доступная цена.

5. Selection Pink Mud Sheet Mask

Эта тканевая маска на основе розовой глины имеет ярко выраженный подтягивающий эффект. Она придает более четкие черты овалу лица, а также увлажняет кожу, делает ее более сияющей и здоровой на вид. Она отлично отшелушивает омертвевшие частички кожи, сужает и очищает поры. Подходит всем типам кожи.

Больше информации о масках для лица, а также о их рецептах приготовления в домашних условиях вы найдете на сайте - http://theladies.ru .

 
<<< Перейти в раздел (красота)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com