Статьи-разное

Карбоновый пилинг: вкратце о процедуре

Карбоновый пилинг – одна из разновидностей лазерной процедуры. Она позволяет устранить морщины, избавить от пигментных пятен. Кроме того, выравнивается рельеф кожного покрова. Проводится омоложение клеток, стимулируется рост новых. Улучшается микроциркуляция крови.

Главное преимущество карбонового пилинга заключается в том, что он не вызывает болезненных ощущений. Да и как такового восстановительного периода для кожи не требуется.

Карбоновый пилинг: в каких случаях рекомендуется его проводить

  1. Проблемы кожного покрова.
  2. Слишком жирная кожа.
  3. Появление морщин, в том числе – мимических.
  4. Пигментные пятна.
  5. Потеря эластичности кожного покрова.
  6. Слишком расширенные поры.

Обратите внимание! Данная процедура подходит для кожи любого типа. Обусловлено это тем, что лазерный аппарат легко настроить под все особенности кожного покрова.

Противопоказания

К сожалению, несмотря на эффективность и безопасность процедуры, карбоновый пилинг имеет целый ряд противопоказаний. Отметим самые главные.

  1. Воспалительные процессы на кожном покрове лица. К ним относятся даже фурункулы и т.д.
  2. Болезни кожного покрова.
  3. Сыпи, аллергические реакции.
  4. Бородавки, папилломы, прочие новообразования.
  5. Хронические болезни, особенно в стадии обострения.
  6. Беременность, лактация, кормление грудью.

Как подготовиться к процедуре

Карбоновый пилинг не требует какой-то сложной подготовки. Нужно лишь соблюдать определенные правила. В частности, за несколько суток до посещения салона не рекомендуется наносить на кожу агрессивные косметические препараты:

  • кремы;
  • маски;
  • лосьоны и т.д.

Поскольку они способны спровоцировать раздражение кожного покрова. Из-за этого проводить карбоновый пилинг будет нельзя.

Кстати! Если у вас есть аллергия на продукты питания, за несколько дней до проведения сеанса нужно строго следить за своим рационом. Поскольку неправильное питание может спровоцировать аллергические реакции, высыпания, которые также помешают процедуре.

При наличии кожных заболеваний, появлении гнойничков, необходимо предварительно посетить дерматолога, который поможет избавиться от проблемы.

Непосредственно в день посещения косметолога нельзя пользоваться декоративной косметикой. Она также может спровоцировать высыпания, раздражения кожи и тогда сеанс придется отменять в самый последний момент.

В завершение

В Москве процедуру карбонового пилинга профессиональнее всех мастеров выполняет Елена Ольшанская. У нее есть собственный салон. После процедуры ваш внешний вид будет намного лучше.

Сеанс проходит всего за полчаса, а эффект после процедуры заметен сразу. Во время сеанса вы не будете испытывать дискомфорта. К тому же, не требуется реабилитационный период. Результат сохраняется на протяжении длительного срока.

Побывав в салоне Елены Ольшанской, вы останетесь довольны профессиональным подходом, стоимостью услуг.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика