Статьи-разное

Маски для рук

маски для рук 

Мы, женщины, всегда придаем особое значение уходу за руками. Конечно, ведь наша молодость заключается не только в прекрасном состоянии кожи лица, но и рук. А что только не приходится им пережить: и перепады температур, и частый контакт с водой, и ветер, и многие другие факторы, которые готовы нещадно изнашивать кожные покровы, оставляя после себя неприятные покраснения и шелушения, ощущение натянутости и сухости, а местами, кожа рук готова даже загрубеть и лопнуть.

Чтобы избежать последствий от ежедневного терроризма внешних факторов, нашим рукам нужен периодический уход, который могут обеспечить маски для рук.  Использование только крема для рук не всегда дает нужный результат. Особенно зимой, когда на улице мороз, а в помещении - сухой воздух из-за центрального отопления. Существует масса рецептов народной медицины, направленных на сохранение и восстановление кожи рук. В этих рецептах часто используются натуральные продукты. Они. безусловно полезны и хороши для рук, но не все подходят для женщин с чувствительной кожей и склонных к различным аллергическим реакциям.

Учитывая большую занятость современной деловой женщины, народные косметологи предлагают использовать такие средства, которые не потребуют много времени на их приготовление и, вместе с тем, обладают высокой эффективностью. Именно такими средствами и являются парафиновые маски.  Парафин обладает поистине уникальными свойствами: он способен вернуть эластичность кожи, разгладить ее и спасти от сухости, покраснений и шелушений. Помимо косметических свойств он обладает и лечебным действием. Тепло парафина улучшает кровообращение, снимает боль в суставах и связках, увлажняет кожу и тонизирует ее. Купить косметический парафин сегодня совсем не сложно. Его продают в интернет-магазинах и аптеках по весьма доступной цене.

Рекомендуется уход за руками с помощью парафиновых масок проводить не более 1-2 раз в неделю. Этого вполне достаточно, чтобы ваши ручки были нежными, мягкими, с бархатистой эластичной кожей и полностью отвечали вашим требованиям и требованиям эталона красоты. Зима, осень и весна - это лучшее время для парафинотерапии. Ведь летом  проводить разогревающие процедуры для рук не рекомендуется.

Оптимальный рецепт использования парафиновых масок для рук и другие секреты красоты современной женщины можно найти на сайте http://ladylama.ru/ .

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика