Статьи-разное

Биоармирование - новые аспекты применения Рестилайна в эстетической медицине

рестилайн

Рестилайн - это препарат для инъекций на основе гиалуроновой кислоты.

Молекулы этой гиалуроновой кислоты имеют способностью связывать молекулы воды в десятки раз превышающий их собственный размер.

Гиалуроновая кислота, содержащаяся в препарате рестилайна, имеет неживотное происхождение, поэтому не содержит белковых молекул, что очень важно для адаптации данного препарата организмом, сводя к минимуму риск на переносимость.

После введения препарата на основе гиалуроновой кислоты, кожа приобретает возможность, которую она имела в молодом возрасте - накапливать воду. Благодаря приобретенным этим свойствам кожа увеличивается в объеме, становится эластичной и упругой. Помимо этого, гиалуроновая кислота стимулирует обменные процессы, восстанавливая работу кожи, как в молодом организме.

Являясь наполнителем, Рестилайн хорошо решает проблемы глубоких морщин. Даже исчезновение одних только носогубных складок значительно омолаживает лицо, давая возможность женщине изменить жизнь к лучшему.

Одно из основных показание для рестилайна являются морщины в области носогубных складок и переносицы.

Другое направление сферы применения препарата -  увеличение объема губ, гиалуроновая кислота позволяет придать губам определенный размер, объем и форму. При этом корректируются такие эстетические недостатки, как диспропорция верхних и нижних губ, анатомически узкие губы и снижение их тонуса. Также рестилайн используется для коррекции морщин в случаях, когда необходимо исправить кожные дефекты, связанные с недостатком ткани.

Очень важным аспектом для применения имплантатов на основе гиалуроновой кислоты является их нахождение в организме после введения. Имплантант в виде препарата рестилайна имеет отличительные особенности от других видов имплантантов:

Во-первых, рестилайн как наполнитель является препаратом временного действия, т.к. гиалуроновая кислота с течение времени рассасывается и усваивается организмом. В конечном итоге препарат полностью выводится из организма.

Во-вторых, отсутствуют неприятные последствия в области инъекций такие, как фиброз тканей, т.е. формирование рубцов.

В-третьих, рестилайн имеет свойство сохранять первоначальный объем и со временем постепенно снижаться за счет уменьшения концентрации гиалуроновой кислоты.

В-четвертых, рестилайн в отличие от других наполнителей проявляет активность только в зоне введения. Организм не воспринимает гиалуроновую кислоту как иногороднее тело, поэтому обмен веществ в коже идет беспрепятственно.

В-пятых, в последе время в косметологии разработан и активно применяется в практике метод биоармирование. Основное достоинство этого метода заключается в формировании внутрикожного каркаса из бионитей (на основе Рестилайна), который препятствует опущению тканей лица, а также кожи в других участках тела (декольте, шея).

Срок нахождения гиалуроновой кислоты в месте инъекций составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от свойств организма и области применения препарата. Обычно после этого срока процедуру повторяют.

Процедуру необходимо проводить только в амбулаторных условиях, т.к. должна быть стерильная обстановка. Время проведения самой процедуры составляет обычно около 15 минут.

Ощущения во время и сразу после процедуры - легкие болевые ощущения во время введения препарата и легкая отечность после инъекции.

Материал предоставлен сайтом aseni.ru

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика