Статьи-разное

Угревая сыпь теперь излечима

Несмотря на легкомысленное отношение многих людей к лечению прыщей на лице, эта проблема по-прежнему остается актуальной в кругах медицинских косметологов. Ведь намного легче и вам, и лечащему специалисту пресечь проблему на корню, чем бороться с намного более тяжелыми ее последствиями.

В современной медицине существует несколько методов борьбы с прыщами. Выбор конкретного зависит, прежде всего, от формы протекания и степени вашего заболевания. Прыщи могут выражаться в розовых узелках, гнойничках и черных точках. При этом некоторые из них будут воспаленными, другие — нет. Всего лишь несколько лет назад подход к лечению тяжелых случаев сыпей был только один — назначение ретиноидов, гормонов и антибиотиков. Такой метод был, конечно же, эффективным, однако нес на себе огромные негативные последствия для всего организма. Так происходило просто по неимению лучшего варианта выхода.

Но сегодня в распоряжении врачей и косметологов всего мира существуют методы намного универсальнее, чем прием таблеток. И речь идет не об уколах ботокса или подобных радикальных влияний. Аппаратные технологии позволяют не только устранить сами прыщи, но и побороть последствия неправильного обращения с ними: шрамы, рубцы, расширенные поры кожи и пятна. Когда люди впервые пробуют лазерное лечение в нашем центре, они советуют наши услуги своим знакомым и друзьям. Таким образом на данный момент мы имеем сотни постоянных клиентов, которые, даже решив свою проблему, остаются с нами в хороших отношениях. Более результативного способа уничтожить обезображивающие ваше лицо прыщи на сегодня просто не существует.

Принцип действия лазера достаточно прост. Луч воздействует на определенную область и угнетает деятельность конкретных желез. После этого выработка сального вещества из них уменьшается. Следовательно, проблема исчезает сама по себе. Кроме этого лазер осуществляет и профилактическое воздействие: он устраняет двух возбудителей патогенов — демодекс и пропионобактерии. Наружные средства (кремы, лосьоны, мази) действуют поверхностно, и только лазер работает на нужной глубине кожного слоя.

Если вы боитесь боли и покраснений, мы спешим вас уверить, что от этого вы застрахованы. Никаких ожогов, корок и дискомфорта. Даже наоборот — некоторые воспаленные железы исчезают сразу после проведения процедуры.

Приходите к нам и удостоверьтесь, что современная медицина в руках профессионалов поистине творит чудеса!

ЦЕНТР РЕГЕНЕРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ В МОСКВЕ

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика