Статьи-разное

Эпиляция к летнему сезону

Близится пляжный сезон и многих женщин начинает беспокоить проблема лишних волос на теле. Немудрено, что каждая хочет выглядеть привлекательно и ошеломляюще, чтобы ничего не могло испортить красоту . Убрать с тела лишние волосы непросто. Самыми легкими и простейшими способами эпиляции считают бритье и выщипывание,  но эффект от таких видов недолгосрочен.  Причина в том, что удаляется только верхняя часть волоса, а корень остается нетронутым. Полностью убираются волосы при помощи электрической эпиляции ( лазерной), но есть и много других способов, которые мы сейчас рассмотрим.

Постоянное выщипывание может привести к тому, что тонкие волосики постепенно становятся жестче и начинают напоминать проволоку, с каждым разом становясь крепче и сильнее.  Конечный результат – еще большие трудности при удалении. Подобный эффект и от процедуры бритья – через пару дней на теле после бритья появляется колючий, жесткий «ежик», а помимо этого на чувствительной коже возможно сильное раздражение, иногда и аллергическая реакция при использовании крема для депиляции.

Одна из популярных среди женщин эпиляций – эпиляция бикини.  Эпиляция в интимной зоне часто стает проблемой для женского пола, особенно в летнее время. Но посетив любой косметологический кабинет, специализирующийся в области эпиляции, эту проблему можно быстро решить. Современные технологии и оборудование,  специалисты, знающие свое дело помогут избавиться от лишних волос даже в таких местах. Эпиляция бикини обычно делается  с использованием воска. Такой метод не вызывает раздражения после процедуры .

Некоторые дамы предпочитают удалять волосы, пользуясь ручным виброэпилятором.  Этот метод не из приятных , и довольно мучителен, но  две-три недели кожа ваших ног будет совершенно гладкой и сияющей.

Эффективным и популярным способом эпиляции признана восковая эпиляция. Процедуру могут провести, как и опытные специалисты, так и вы сами у себя дома. Для этого  в аптеках продаются  специальные полосочки,  на которые нанесено липкое вещество. Эти полоски  нужно наклеить на участки кожи, где желательна депиляция, а затем резким движением оторвать. Больно конечно, но эффект налицо.

Еще один вид эпиляции – шутаринг.  Это эпиляция, которая проводится при помощи средств, основанных на меде или сахаре. Процедура болезненна и лучше всего делать  шутаринг в салоне.

Как бы вам не мешали волосы на теле, как видите, способов для борьбы с ними много, а выбор – за вами! Любой из вышеперечисленных эффективен в любом случае.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика