Статьи-разное

Увлажнение для кожи рук – залог их здоровья!

Я работаю дерматологом уже 12 лет, и, согласно моим наблюдениям, патологией кожи рук чаще всего страдают мои коллеги – медицинские работники. Именно они приходят на прием с жалобами на чрезмерную сухость, трещины и появление раздражения в области кистей, поскольку все это не только портит внешний вид, но и мешает работе.  Появление перечисленных проблем связано прежде всего со спецификой нашей деятельности: ведь значительную часть времени медперсонал вынужден проводить в латексных перчатках, контактируя с агрессивными лекарственными и антибактериальными средствами. Как правило, я рекомендую пациентам использовать защитный крем для рук в комплексе с антигистаминными препаратами, но такое лечение не всегда приносит результат.  В чем же причина?

Строение кожи

Во многом это связано со строением кожного покрова. Кожа – это орган, который выполняет защитные функции. Постоянный контакт с агрессивными составами разрушает белково-липидные связи в верхних слоях эпидермиса, позволяя  бактериям и вирусам проникать в организм. В свою очередь, защитный крем для рук на основе жирных кислот оказывает лишь временное воздействие, устраняя симптомы проблемы, но не ее причины. В результате липидный слой кожи остается поврежденным, и все повторяется вновь.

Чтобы сохранить кожу рук молодой и здоровой, я рекомендую своим клиентам продукт швейцарской компании Laboratoire 3S: защитный дневной крем – гель GEL-CRÈME MAINS PROTECTRICE и восстанавливающий ночной крем CRÈME MAINS RÈPARATRICE. Эта косметика, созданная с помощью нанотехнологий:

  • восстанавливает естественный липидный барьер кожи;
  • запускает естественные процессы омоложения;
  • глубоко питает кожу рук;
  • не требует частого нанесения.

В состав кремов от Laboratoire 3S входят биологически активные компоненты, наномолекулы которых с легкостью проникают сквозь клеточные мембраны и способствуют оздоровлению кожного покрова. Именно поэтому видимый эффект проявляется уже после первого применения! Результат действительно превосходит все ожидания.

Купить крем для рук от Laboratoire 3S можно по адресу 107140, Москва, Красносельский 3-й переулок, дом 21, строение 1. Дополнительную информацию о продукции можно получить по телефону +7 (499) 272-55-33 или на сайте компании www.3s-lab.ru.

Наталья Юркина, врач-дерматолог высшей категории, медицинский центр «Гера».

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика