Статьи-разное

Плазмолифтинг позволит продлить молодость

 

Внешний облик очень важен для большинства людей. Но время нельзя повернуть вспять, и процесс старения всего организма неизбежен и естественен. Вследствие этого упругость кожи утрачивается, появляются морщины, складки, которые и свидетельствуют о возрастных изменениях. Особенно волнует внешняя привлекательность представительниц прекрасного пола, которые стараются как можно дольше выглядеть молодыми в глазах окружающих. Истинные дочери Евы не жалеют сил и средств, чтобы добиться нужного результата, но не всегда их усилия увенчиваются успехом. Часто применяемые методы дают лишь временный эффект, а затем процесс старения кожи развивается с большей интенсивностью. Многие методы основаны на применении химического или механического воздействия на кожный покров. Но такой подход чреват появлением побочных эффектов, от которых никто не застрахован.

Однако исследования в области дерматологии не прекращаются и появляются более совершенные методики, основанные на естественной способности клеток к регенерации. Как известно, именно регенерация клеток лежит в основе роста и развития людей в начальный период жизни. Со временем эта способность ослабевает и это одна из основных причин старения всего организма. Но активизировать регенерационные процессы позволяет аутогемотерапия и ее наиболее популярная разновидность – плазмолифтинг. Эта методика предусматривает использование сыворотки крови самого пациента. Благодаря наличию в сыворотке тромбоцитов, отвечающих за процесс регенерации, применение такой методики дает превосходные результаты. При этом практически отсутствуют побочные эффекты, так как используется естественный материал, вырабатываемый самим организмом.

Применять плазмолифтинг можно на любых участках кожи – он позволяет не только убрать морщины и дряблость кожи лица, но и успешно произвести омоложение участков шеи, декольте, предплечий. Метод нашел применение и для избавления от целлюлита на бедрах и ягодицах. Послеоперационные рубцы, различные шрамы, последствия акне также могут быть удалены при помощи плазмотерапии. Важно подчеркнуть, что весь процесс должен производиться только медицинским персоналом, с соблюдением строжайшей стерильности и на основе предварительных анализов. Женщинам во время беременности и в период лактации также не рекомендуется подвергать себя рискам. Также не стоит производить процедуру при острых инфекционных заболеваниях, лучше дождаться полного выздоровления. Для того чтобы избежать проблем, противопоказано производить плазмолифтинг лицам с иммунной недостаточностью и онкологическими заболеваниями.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика