Статьи-разное

Купить воду 20 литров для кулера - бесплатная доставка!

Человеческий организм состоит из воды на 70%, живительная влага необходима ему для обеспечения различных физиологических процессов: расщепления пищи, поддержания тургора тканей, регуляции осмотического давления, вывода токсинов, увлажнения вдыхаемого воздуха. Поэтому ежедневно взрослому человеку необходимо выпивать 30 грамм воды на 1 кг веса, что составляет примерно 3% от общей массы тела.

Для восполнения суточной потребности предпочтительно использовать артезианскую воду, например, торговую марку «Диво». Она характеризуется сбалансированным ионным составом и не нуждается в дополнительной химической обработке. Кроме того, артезианский бассейн расположен на глубине 117 метров, что обеспечивает его максимальную защиту от поверхностных загрязнителей. Купив воду 20 литров для кулера на сайте http://vdivo.ru/price/ - доставку вы получаете в подарок. Для оптовых покупателей действуют наиболее выгодные условия закупки.

 Доктор Ферейдун Батмангхелидж утверждает, что в ежедневном рационе обязательно должна присутствовать соль, поскольку именно она помогает удерживать жидкость в межклеточном пространстве.

После выпитого объема воды следует взять щепотку неочищенной каменной или морской соли под язык и растворить во рту, именно такая соль полезна для организма, также можно добавлять ее в пищу из расчета 1 чайная ложка без верха на 4,5 литра. Не нужно растворять соль в воде, поскольку в таком виде она не всасывается из кишечника. Следует исключить кофеинсодержащие и алкогольные напитки, пиво.

Оптимальное время приема воды (установленное во время клинических наблюдений за больными язвой желудка) – за полчаса до еды и через 2,5 часа после приема пищи. После плотного ужина обязательно нужно выпить дополнительный стакан живительной влаги перед сном. Каждый раз, когда вы испытываете жажду, обязательно пейте воду, даже во время еды, это не оказывает вредного воздействия на процесс пищеварения. Чтобы восполнить потерю влаги, возникшую за восемь часов сна, необходимо выпивать 2 стакана воды утром натощак.

Каждый раз, когда у астматика возникают трудности с дыханием или он чувствует приближение приступа астмы, ему необходимо выпивать 2-3 стакана воды и рассасывать щепотку соли. При этом почки должны быть здоровыми и нормально выводить жидкость из организма. Если увеличение потребляемой жидкости приводит к отечности, следует на несколько дней уменьшить количество соли и повысить количество воды, пока опухлость не пройдет.

Статью  подготовил  коллектив  сайта http://vdivo.ru/ - вода  20 литров для кулера.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика