Статьи-разное

Профессиональная косметика и антисептики от компании «KODI PROFESSIONAL»

В нелегкое время, когда нас атакует короновирус, все опять вспомнили о том, чему нас учили родители и школа: чистота — залог здоровья. Многочисленные призывы мыть руки обрели сегодня совсем другой смысл, от которого напрямую зависит здоровье, а может и жизнь. Мыло и другие средства гигиены не убивают, но смывают практически 100 % микробов при правильном мытье рук. Правильное мытье — это не менее 30 секунд тщательной обработки каждого пальца, ладоней, запястьев.

А что делать, если крана поблизости нет, а вы вышли из общественного транспорта, магазина, рассчитывались наличными деньгами? Для этого с собой обязательно нужно иметь спрей для дезинфекции рук, любой другой антисептик или влажные салфетки. Но салфетки должны иметь пометку "антибактериальные", кроме того, любой антисептик должен быть изготовлен на основе спирта. Его концентрация должна быть не менее 60 %. Спирт относится к наиболее безопасным средствам для наружного применения, не нарушает местный иммунитет кожи, имеет широкий спектр действия.

Выбор антисептиков

Для борьбы с опасными для здоровья микроорганизмами разработаны специальные средства с антисептическим действием, которые делятся:

  • на гели,
  • спреи,
  • мыло,
  • салфетки,
  • жидкости.

100 мл 

Бытовые антисептики выпускаются в удобной упаковке до 100 мл. Наиболее популярным и востребованным является санитайзер с дозатором. Его плюсами является удобное применение и широкий спектр действия. Разработан антисептик для быстрой и легкой дезинфекции рук, когда нет возможности вымыть их с мылом. Также пользуется спросом гель для рук, он универсален, хорошо обеззараживает, легко впитывается в кожу, не требует смывания. Флакончики снабжены специальным дозатором, который выдает количество средства, достаточное для разовой обработки рук. Для использования антисептиков не нужна вода, это очень удобно в поездке или в походе. Кроме того, такими антисептиками можно обрабатывать ссадины или ранки. После обработки достаточно дождаться естественного высыхания средства.

Следует помнить, что в составе может встретиться компонент, на который возможна аллергическая реакция, поэтому внимательно читайте список ингредиентов, особенно, если там применяются различные отдушки.

Интернет-магазин KODI PROFESSIONAL предлагает широкий выбор антисептиков, дезинфицирующих средств, дезрастворов как профессиональных, так и для бытовых целей.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика