Статьи-разное

Весенние тенденции в одежде на лето 2021 года

Эксперты прогнозируют в следующем сезоне весна-лето 2021 возвращение полька-пойнтов и стиля сафари! Дизайнеры всегда на шаг впереди, поэтому зимой они объявляют тенденции предстоящего лета женской моды 2021 года. Кроме того, они готовят для нас ряд новых коллекций. В наступающем сезоне микро- и макро-очки снова станут популярной тенденцией, вдохновленной танцами фламенко. Платья отражают испанскую волну и напоминают горячие узоры, созданные для этого горячего танца. При этом дизайнеры делают акцент на асимметричных моделях платьев, напоминающих классический греческий стиль. Они играют яркими декоративными деталями и стилем сафари, оживляя модели. Их воображение также приводит нас к тропическим островам с разнообразными платьями с живописными и цветочными принтами.

Кристаллы

Мода в атмосфере диско 90-х снова в моде. Эта тенденция, которую когда-то популяризировали король поп-музыки Майкл Джексон и культовая звезда Мадонна, снова культивирует гламурный образ. На показах в модных столицах были представлены женские жакеты, женские костюмы с прозрачными рубашками и серые вечерние платья с блестящим декором.

Асимметричные модели

Греческие асимметричные модели с гарнитурами и чехлами, вдохновленные античностью, снова находят место в дизайнерских коллекциях. Они добавляют дизайну современности и настроения. Дизайнеры остановили свой выбор на элегантных платьях длиной мини и на одно плечо. Сдержанные и минималистичные рокарии могут быть с пайетками, камнями и парчой.

Горошек

В центре внимания снова оказывается горошек, появляющийся как в микро-, так и в макро-форме. Мы видим их на сказочных платьях из тюля и аккуратных мини-платьях с испанским вырезом в стиле фламенко.

Кожаная одежда

В этих платьях есть лаконичные модели, ведь в них нет лишних деталей и широкий крой. Сказочная и разнообразная кожаная одежда доминировала на подиумах мировых модельеров, диктуя тенденции женской моды зима-весна 2021 года. В этом сезоне первую скрипку сыграли черные макси-пальто, которые носили как платья, так и в ретро-версиях в красных тонах. Эти пальто носили в спортивном стиле. Кроме того, на показе мод были представлены кожаные юбки и брюки в сочетании с бейсболками. В то же время ценителям чувственности и авангарда можно надеть более романтичные модели кожаных юбок и шорт в сочетании с непринужденными трикотажными элементами.

Стиль сафари

Стиль сафари, ставший популярным в мировых модных тенденциях весной-летом 2019 года, снова в моде. Затем он зарекомендовал себя вместе с прическами весна-лето 2019, в которых придерживались естественных цветов. Он появился в виде брюк с завышенной талией, тренчкотов и зеленых рубашек. Эта одежда напомнила нам фильм «Прощай, Африка». С другой стороны, любительницы легкого и девчачьего кроя могут адаптировать его в своих нарядах. В этом сезоне выбирайте замшевую одежду, короткие юбки и куртки и кожаные сандалии. К стилю сафари также относятся комбинезоны, свободные брюки, макияж на основе помады и маникюр весна-лето 2019 в темно-красном цвете. Стиль хорошо сочетается с яркими шарфами в прическе. Этот тренд, напоминающий сафари по пустыне, включает захватывающие натуральные современные цвета сезона весна-лето 2021.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика