На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
8-01-2017 Вызов на дом лор-врача в Иркутске

Признайтесь, спешите ли вы на прием к врачу при насморке, гнусавости, шуме в ушах и незначительном дискомфорте в области переносицы? Большинство переносит ЛОР-симптоматику «на ногах», ведь на службе не похвалят за «пристальное внимание» к здоровью. Между тем, проблемы «ухо-горло-нос» далеко не безобидны и требуют скорейшего вмешательства специалиста.

Медицинский центр Beauty Line предлагает жителям Иркутска вызвать ЛОР врача на дом.

Кто может воспользоваться «домашним доктором»?

Как показывает наша практика, врача на дом приглашают:

  • занятые люди с ненормированным рабочим днем (к примеру, предприниматели, руководители и топ-менеджеры, преподаватели учебных заведений);
  • пациенты с повышенным риском подхватить «респираторку» в общественном месте – будущие мамочки, люди, страдающие тяжелыми заболеваниями со снижением иммунитета, дети;
  • инвалиды с ограничением двигательных функций.

Немало и таких клиентов, для которых попросту неловко появляться на всеобщее обозрение в «сопливом» состоянии. О неудобствах можно забыть, если обратиться в наш медицинский центр в Иркутске и вся область  в сфере ответственности ляжет на специалистов Beauty Line.

Преимущества услуг ЛОР-врача на дому от Beauty Line

  • Вам не придется подстраиваться под нас: специалист подъедет на вызов в удобное для пациента время.
  • Нет нужды толкаться в очередях на врачебный прием.
  • Обследование и лечебные мероприятия (при необходимости) идут в привычной обстановке.
  • Соблюдается постельный режим, что часто показано при заболеваниях уха, горла и носа. К примеру, некоторые ЛОР-патологии сопровождаются сильными болевыми ощущениями, повышением температуры тела. В этом случае пациент должен обеспечить себе полный покой, воздерживаться от дополнительного переохлаждения.

Beauty Line – комплексное лор обследование в комфортной обстановке

Лечение отоларинголических заболеваний в домашних условиях наши ЛОР-врачи проведут на высочайшем уровне: клиника располагает современным переносным оборудованием. В распоряжении специалистов инструментальные и функциональные методы экспресс диагностирования, высокоэффективные медикаменты и протоколы лечения.

Врач не только осмотрит и проведет необходимую терапию, но и оформит больничный лист, запишет на внеочередную консультацию в клинике, даст рекомендации на будущее.

Мы принимаем вызовы на домашнее обслуживание по профилю детского и взрослого специалиста. Оформить визит можно на сайте в разделе контактов.

 

 
<<< Перейти в раздел (лечимся)

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com