На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 
Главная » Библиотека » Статьи-разное
 
Статьи-разное :: Новости :: Детское здоровье :: Мужское здоровье :: Женское здоровье :: Красота :: Хорошая фигура :: Методы-питания :: Пища :: Травы :: Движение-жизнь :: Массаж :: Здоровый сон :: Вредные-привычки :: Психология :: Стоматология :: Лечимся :: Мед-сервис :: Прочее
 
29-12-2016 Промывание носа назальным спреем Физиомер

Спрей Физиомер: особенности и показания

На основе натуральной морской воды разрабатываются различные лекарственные средства, в том числе и такие, которые направлены на профилактику и лечение патологий и заболеваний дыхательных путей. Наиболее известная и популярная линейка подобно рода препаратов – капли и спреи Физиомер от французских разработчиков. Данная серия явилась первой в ряду средств для носа на основе морской воды. Препараты Физиомер весьма востребованы на российском рынке. Они известны своей высокой эффективностью.

Изготовление препарата Физиомер основано на технологии очистки морской воды с сохранением всех полезных ее свойств и микроэлементов. Для этого используется современное оборудование. Неотъемлемым компонентом является исключительно чистая вода, которую набирают в заливе Мон-Сен-Мишель. Это место известно своей экологической чистотой и уникальными природными условиями. При необходимости в составе воды снижается количество хлорида натрия. Это придает ей характер изотонического раствора, который входит в назальный спрей в качестве действующего вещества.

Узнайте больше о препарате

Физиомер выпускается в различных вариантах, которые призваны решать терапевтические задачи в рамках определенных возрастных категорий. Спрей для взрослых и подростков от 10 лет и старше обеспечивает максимальное лечебное воздействие на слизистую носа за счет ее орошения под высоким давлением. Средство носит название «Сильное промывание». В варианте «Умеренное промывание» давление во флаконе снижено. Этот спрей подойдет детям в возрасте от 6 до 10 лет. Для самых маленьких предназначен и раствор «Юнидоза», которым можно не только промывать слизистую, но и обрабатывать глазки малышей.

Физиомер «Нежное промывание» представляет собой интраназальное средство, которое можно безопасно использовать для обработки носиков новорожденных и малышей возрастом до 6 лет. Сделать использование препарата еще удобнее и безопаснее помогает специальный аспиратор Физиомер. По своему составу все капли и спреи линейки подходят абсолютно всем и не имеют противопоказаний (исключением являются люди с повышенной чувствительностью к морской воде). Чтобы случайно не травмировать малыша насадкой-распылителем, достаточно внимательно прочитать инструкцию о том, как правильно промывать нос спреем.

 
<<< Перейти в раздел (детское здоровье)

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com