Статьи-разное

Мази от геморроя: в чём их преимущества

Большая часть людей, страдающих пикантной проблемой, желали бы устранить ее, не прибегая к операционному вмешательству. В своих поисках люди натыкаются на множество сайтов, где им советуют чудо-лекарства и народные методы а-ля "мой дедушка так делал", но запомните главное, самолечение иногда может привести к еще боле ужаснейшим последствиям.

Если же вы все равно любитель "погуглить", тогда ресурс gemor.su - лучшее для вас решение. Это проктологический портал, содержащий информацию о геморрое и путях его устранения, исключительно от специалистов. И даже если не найдете интересующего вас вопроса, бесплатная консультация к вашим услугам.

Возвращаясь к теме лечебных средств от геморроя, стоит упомянуть, что они приобретают различные формы выпуска. Мази – одна из более популярных форм для локального "исцеления" геморроя. Конечно они не смогут заменить остальных способов лечения, но вот увеличить эффективность и дополнить их - задача для мази посильная. Их рекомендуют использовать для комплексного использования, а так же как в до- так и послеоперационный период.

 

А на этой странице клинический формацевт даёт подробную информацию о различных мазях от геморроя.

Чем же они так хороши

Мази от геморроя отличаются хорошей глубинной для проникновения активно действующих препаратов и незаменим, как при внешних, так и при внутренних геморроидальных узлах. Они оказывают локальное воздействие облегчая течение проявлений заболевания. В них содержаться обезболивающие компоненты, помогающие снять боль.

Однако выбирая мазь, стоит помнить, что разные мази выполняют разные функции. Одни - противовоспалительные, другие гемостатические – венотонизирующие или кровоостанавливающие. В составе некоторых из них, находятся вещества, снижающие свертываемость крови, что помогает при остром тромбозе геморроидальных узлов. Они помогают растворять тромбы. Благодаря мазям, вы будете чувствовать себя комфортнее.

Есть конечно и маленький минус - неполное впитывание. Не все компоненты впитываются в кожу и остаются в виде жира.

Как наносить мазь

Как говорилось ранее, мазь подойдет для внутреннего и наружного применения. Видите ли на запущенных стадиях этой деликатной хвори, геморроидальные узлы выпадают наружу, за пределы ануса и порой вправить их невозможно, именно в таких случаях лучше всего обратиться к мази. Нанесение мази на больные точки, при излечении геморроя, стоит совершать 2-3 раза в день. Говоря о внутреннем применении, средство в таком случае вводится ректально при помощи тампона либо пальца.

Ассортимент мазей от геморроя огромен. Выбирая их, можно легко растеряться. В этом есть тоже свои плюсы, ведь любое лекарственное средство, должно быть прописано Вам врачем, на основе его наблюдений. Потому прежде всего, необходимо обратиться к специалисту, а уже потом прибегать к спец.средствам.

Статья написана по материалам сайта GEMOR.SU

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика